注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

2008年11月23日  

2008-11-23 18:19:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我殷殷地站成
     你季节里的风景
     切切地聆听
     你笔端的华章
     你可知道啊
     我
     是多么多么的渴望


  我从春天走来,把心事藏在繁茂的生命树里。
  凝眸,穿越如云的叶片,亲吻你的诗行。
  有风,穿透文字的山岗,我听见唢呐震天响,是谁家姐姐的红盖头,像梅一样,在融化的春雪里绽放。晨露,是谁的眼泪,异常的疼,异常的凉,异常的感伤,就那样默默地悬颤,在含苞待放的花蕾上,晶莹剔透清美澈亮。
  不愿言说的无望,不肯滑落的倔强,疼了朝阳,痛了月光。
  花瓣,张开层层包裹的夜光杯,轻轻地捧起,千年酝酿。我是多么渴望,亲爱的人啊,我的心事,你也能来尝一尝。

  夏天的梦,饮着滴滴酝酿,成长。
  枝头,青涩着心屋窗棂上的风铃,在蝴蝶的寻觅里低吟浅唱,感动了路过的青鸟,飞掠树下的翅膀,殷勤地牵来了远方的琴曲,琴瑟在书屋里悠扬。
  风,拥着你脚步的方向,舞动出满园的芬芳;雾,抱着你模糊的面庞,热爱成云海心浪。
  相思的水位,在夏日的堤岸里疯长。漫过廊桥遗梦,浸透蓝桥惆怅,打湿康桥回望。
  可是,真爱啊,漫了金山,也漫不过金钵世俗的洪荒,雷峰塔依旧巍然着古老的守望。
  是怎样的爱恋啊,又是怎样的躲藏!
  是怎样的期盼啊,又是怎样的失望!
  是怎样的脆弱啊,又是怎样的坚强!
  是怎样的欣慰啊,又是怎样的心伤!
  是怎样的烈烈啊,又是怎样的迷茫!
  躲在枝叶底下的梦,爱与痛的飞翔,亲爱的人啊,我是多么多么的渴望,靠一靠你真实的肩膀。

  深秋,落叶寻找归鸿的翅膀,我已经无处把心语掩藏。就这样暴露在你的视野里,豪饮千年酝酿,和一曲千古绝唱,红了思念,醉了音符,红了心事,醉了脸庞。
  醉倒在秋霜里。
  醒来的秋夜啊,真的好凉。
  无眠的夜晚,凌空关切的是谁温玉一般的眼光,如洗的目光,洗却嫦娥的忧伤,呵护枝头的仰望。
  静静的,我们不说如何的爱,淡淡的,我们不言何等的恋,只有文字里饱含着前尘来世的交响。
  可是,亲爱的人啊,寒冷的时候,我是多么多么的渴望,住进你怀抱的梦乡。

  天空,飘落了第一场雪。
  我,依然殷殷切切,在你门前的枝头瑟瑟的守候……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017