注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

超搞笑的家庭难题  

2008-12-29 19:00:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 两个男人,一个美国人和一个印度人在酒吧喝酒。俩人都醉意朦胧了,却没有停下来的意思,仍一杯接一杯地喝。

   喝醉之后,话多了起来。印度人对美国人说:“你知道吗,我父母逼着我和一个素未谋面的乡下姑娘结婚。我们那里都把这种婚姻叫‘包办婚姻’。我不想和我不爱的女人结婚……于是,我当面就反驳了他们,并告诉他们这样的婚姻引起的家庭问题还少吗?!”

   美国人接着说:那谈论一下‘恋爱婚姻’……,我来告诉你我的故事:

   我和一个我深爱的寡妇结婚,在结婚前我们谈了3年恋爱。结婚没过几年,我父亲爱上了我的继女并和她结了婚,所以现在我的父亲变成了我的女婿,我变成了我父亲的岳父。

   法律上,我的女儿变成我的母亲,而我的妻子变成了我的外婆。

   我儿子出生后问题就更多了。我儿子变成了我父亲的弟弟所以他就成了我叔叔。

   境况更为不妙的是我的父亲有了一个儿子。现在我父亲的儿子也既是我的弟弟也是我的孙子。最后,就是我成为了自己的爷爷,我也是自己的孙子……你还说你有家庭难题,能和我的比吗?!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017