注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

2008年5月11日  

2008-05-11 22:36:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  多么坚强而洒脱的人生,多少爱与恨的交织。往往握在手里的,不一定就是你真正拥有的,而你所拥有的,也不一定就是你真正铭刻在心的。人生很多的时候需要自觉的放弃,因为拥有的时候,你也许正在慢慢的失去,而放弃的时候,你也许又在重新获得。人要活得自信些,开心些,把最美的微笑留给伤你最深的人。

    爱情无解,爱情无常。我们可以牺牲爱情,却不能牺牲人格和自尊,那是人活着的首要意义。把微笑留给一般朋友已不易,给有负我们的人更难上加难。因为最伤害我们的人往往就是我们最深爱的人,付出的越多,被伤害时心里越疼。然而我们不得不微笑,感情本身是个很玄很复杂的事。

    我们不能勉强他人,相爱的理由有千百条,不爱的千百条理由可能一条也站不住脚,这其中的奥秘又有谁能说得清?以伤害来对付伤害固然是一种解恨的办法,但伤害的结果只能更加坚定你爱的人离去的决心。

    爱情是把双刃剑,一头对着对方,另一头直指自己。一时的宣泄淋漓,一世的悲怆更难耐,暂时的内心平衡只能加重自身的遍体鳞伤,何苦扰了别人,又伤了自己呢?还是把微笑留给伤害你最深的人吧!

    骆驼从不流泪,因为它知道水的珍贵;我们不再流泪,因为我们明白这世界的虚伪。学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易。要记住,在这个世界上,没有一个人值得你为他伤心,唯一值得你为他伤心的那个人永远都不会让你伤心。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017