注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

2008年6月14日  

2008-06-14 17:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不知道是社会影响了现代人对婚姻的看法,还是婚姻本身就是这样的波折.....

    在我身边有很多人都结婚不久就离婚了,其实他们都并不是真正因为感情的原因而分开的.大多数人都是因为结婚后的一些琐碎小事而闹得不愉快才导致的离婚悲剧~!双方在结婚前总是爱得那么死去活来,什么山盟海誓、情海生波.....一旦步入婚姻的围城,就会淡薄甚至变质.....因为结婚后就要为家庭的琐事而操劳,一些在婚前看得很淡的,甚至并不在意的东西——物质,在婚后就变成了重要的而不可忽略的了~!

    有些人在结婚前并没想那么多,只知道彼此相爱就满足了,整个人都被爱冲昏了头脑;所以就出现了闪电婚姻.可是在结婚后,才发觉:婚姻并不是在所理想中的那么完美,只有爱情而没有面包的婚姻是那么艰难,一切都是那么的力不从心~!于是就开始了相互的抱怨,争吵不止......到最后的不欢而散~!

    看到他们今天这样的现状,我不禁感叹:在这个物欲横流的当代,爱情是那么的脆弱~!他们把婚姻当儿戏.如果当初结婚前,他们考虑深远一点,也不会有今天彼此的伤痛.每个人都有其独特的个性,有的人自私,冷酷,虚伪,当爱情和自己的切身利益发生冲突时,舍情而取利者也~!

    同时也让我看到:没有“面包”的爱情就像开在水中的浮萍一样,没有根基,没有长久下去的保证,爱情不单是有情饮水饱.如果要步入巩固的婚姻,就得考虑到生活所必须的柴米油盐、衣食住行......所谓“贫贱夫妻百事哀”,说的大概就是如此吧?

    在此,我想提醒下正在为“面包”而闹不快的情侣们:虽然在没有物质保障的空洞,爱情没有太久的生存空间!但是,如果只是暂时的工作不如意,不必有太大的担心,毕竟现在年轻人的机遇有很多,很多事情都是有变数的,也许机遇就在不远的前方呢?当然,机遇是垂青给有准备的人的~!其实,男女之间的感情,并不是害怕没有“面包”,而是害怕在没有“面包”的情况下还不想些补救的办法~!

    婚姻是爱情的坟墓,爱情最终会转化为亲情!

    我也只是个未婚女子,以上这些只是我个人体会出的观点,如有不对的地方,还望多多指点,共同探讨!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017