注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

2008年6月1日  

2008-06-01 18:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是的,心总有一天会宁静,人生就是一个人的事,做人的最高境界就是守着小小蜗居,坚守人生的追求,把种种风雨与坎坷当做闲庭漫步,一笑而过,优雅而庄重地度过自己的一生。许多时候,我们总是在想,自己不是一个人啊,还有那么多爱自己的人和自己爱的人啊。事实上,每当夜幕降临,当白天的纷扰过后,我们必须面对的是自己内心最真实的声音。更多的时候,我们总是在和自己对话,和自己的内心一起承担喜怒哀乐。

    这世上没有人应该为谁付出,我们要做的是感恩,而非一味报怨,一味索取。只有心中没有觉得世界对你有亏欠,才能够更多地回馈社会,才有更多的能力去爱他人。

    因为人生是一个人的事,如果此刻你正受着苦,那是命中注定需要你承受的,没有什么值得去抱怨,谁也不欠谁的,若有人此时问候你,我们要做的是感谢,是回报;如果你此刻正春光灿烂,人生得意,那也是你该得的,无须向人炫耀,无须同情他人,因为人生是你一个人的事,你享受了幸福,生活同样也会让你承受灾难与忧愁。

    人生是一个人的事,如果心头常有清风拂过,那么天地安静,心灵安逸之时,就是最美丽的时光。一个人的孤寂,是自由,是上帝赐予你品味生命的一段沉静;两个人的幸福,是依靠,是生活给予你彼此交融的快乐与责任。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017