注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

顿悟  

2009-01-27 18:36:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尚有良知的人,在自己得到的同时,至少不该让他人失去太多。         女人,大多希望丈夫发财。而发了财的丈夫,往往不再是自己的丈夫        让我们尊敬乞丐,尊敬他们的人格。因为他们沦落到一无所有,选择了乞讨,而不是偷窃。         富翁不一定是快乐的人,而快乐的人却是富翁。        不要轻易说谁是坏人,世界上只有暂时糊涂犯了错误的好人。做恶,多行善,从今天起就是好人。         柔和语是修养,

  • 能包容是风度,

  • 肯吃亏是美德。

    一个连父母都不孝的人,他所爱的人就只剩下他自己了。他会爱你吗?

  • 别指望和不孝的人交朋友,不要嫁(娶)不孝的人。

  • l          给当代大学生:花父母的血汗钱,要知感恩。努力学习才是报恩。

  • l          钱多的人,不一定文明。

  • 有钱不会花,反而增添庸俗。

  • 有钱不一定高贵,能用钱利益大众,才是贵族。

  • 贵族,高贵的是他以财济世的爱心,是他的人格魅力,而不是口袋。

  •   评论这张
     
    阅读(7)| 评论(2)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017