注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

为了即将到来的2009年  

2009-01-03 20:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在2009年即将到来的时候,为了和我一样的普通老百姓,也在这里给一些自己的想法,可能开始也不完全,希望我能有时间来继续补充。
  
  2009年与2008年不同,你无论是和我一样的老百姓,还是企业BOSS,商界大亨,ZF大员,移民的食利族,你2008年可能还有机会回避,但是,即将到来的2009年,你将躲无可躲,藏无可藏。你必须面对全球的危机和来临的风险,你必须做好一切的准备,打起全部的精神,来应对。
  
  最近,发生的事情非常多,局面看上去非常复杂,我的基本看法就是下面的3点。
  
  金融外汇国际市场,对国内这个相对落后的经济体,没有实质的撼动,历史的奇迹,落后的制度可以避险。
  
  外向的经济衰退,对国内体制没有根本的破坏能力。
  
  商业银行是国内经济的根本所在,唯一可以冲击银行的只是楼市。楼市和银行的关系是唇亡齿寒。
  
  结论:经济危机必然导致通货膨胀,紧缩是一种政策,不是经济现象,通货膨胀和紧缩是不同的概念范畴,不能类比。
  
  对到来的2009年要看好你的钱袋子
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017