注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

2009年2月2日  

2009-02-02 21:23:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在现阶段即社会主义初级阶段,人民群众的主体是绝大多数并不富裕的老百姓,人民日益增长的物质需要是居者有其屋,不是住别墅;是丰衣足食,不是披金戴银;日益增长的文化需要是开启心智,而不是声色犬马。然而看看我们的现状吧,遍地的歌厅,酒吧,洗浴,足疗,都是些什么地方?藏污纳垢的地方!都是为什么人服务的?极少数先富和有一定职权的官员!都是什么人在为他们服务?失去了尊严了的劳动者!这难道不是走邪路的表现?
)
  现在是连我们的下一代也影响了,他们精神空虚,不思进取,贪图享乐,沉湎声色,那几个在酒吧过生日的遇难青年就是他们的代表。如果我们的子孙都象他们这样堕落,一点理想抱负都没有,物质上的富有又有什么意义,我们为这些不肖子孙奋斗值得么!总书记说,精神空虚不是社会主义,靠那些一天天只知道游山玩水,纵情享乐,毫无社会责任感的人,永远也实现不了社会主义。他们都是社会的累赘,死了倒好。

  人走了邪路,难免堕落。社会走了邪路,早晚要折腾。苦海无边,回头是岸。啰嗦这么多,没别的意思,愿接连发生的灾难能让一些人猛省,这个社会,这个结构,这个模式,是该调整调整了,不调整不行了。希望掌舵的带领大家,继续深化改革,把真正束缚生产力发展的东西革掉。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017