注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

人 生 感 悟  

2009-07-29 12:29:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行为总是慢于认识的,但这丝毫不影响认识的先行性和重要性。
注重过程的努力,就会成为一种乐趣,结果往往是甜美的。看重结果的拼搏,就会成为一种负担,过程常常是苦涩的。
人生最悲哀的莫过于历经磨难之后,还是不能自拔;人生最悲壮的莫过于历经磨难之后,终于脱颖而出。
    看一个人是否聪明或愚笨,有一个简单易行的辨别方法,即聪明的人能把复杂问题简单化,而愚笨的人把简单问题搞复杂。
傲慢是因为不把别人当会事,卑微是因为不把自己当回事。
    “悲而不惨,痛而不苦”,是战胜自我超越自我的情感升华。
过好生活的每一天,需要心境。过好完美的一生,却需要境界。
别人看不起你,也许你确实很平庸。别人看不懂你,可能你太不平凡。
    一个人做到善良与诚实不是很难,但要做到正直和大度却不那么容易。
    幸福与心灵有关,快乐和心态相连。
    假如我们不能选择什么,但可以选择坚守什么。
    平静是心灵的“净化器”,也是情绪的“稳定器”。
    决定人生高度的是品德,影响生活质量的是才能。
    一个人要走出生活的阴影,只有让心中充满阳光。
    有梦想就不会寂寞,有目标就不会孤独。
    所谓感谢苦难,这是战胜苦难以后的“心灵之歌”,亦喜亦悲。
     很多错误的行为,总是在我们“懂得很多”的时候犯的;许多正确的事情,总是在我们“懂得很少”的时候做的。
    出众的人往往给别人无法适丛的压力,平庸的人常常给别人无法忍受的压力。
    在许多情况下,将正常的人和事看作另类,是一种浮躁;把另类的人和事当作正常,是一种“病态”。
    把所有的人当作好人无疑会吃亏,将所有的人看作坏人肯定更吃亏。
人的一生总是充满着这样那样的诸多后悔和遗憾,但都没有比失去爱情更后悔更遗憾了。    
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017