注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

人生也只不过如同一场游戏一场梦  

2010-10-01 22:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原本以为可以依靠一段真执的感情来填充我内心的空虚,可以让自己有一个倾诉的对象,但最终却被这段感情伤得体无完肤,陷入无边的痛苦中不能自拨。

  回首三十年,曾经歷了多少坎坷才换来一个家。以为从此便有了可以提供温暖的避风港,有了勇敢向前拼博的支柱和动力源泉,以为从此有了疗伤的场所,然而在我受伤的时候却依旧无处躲藏,在我最需要安慰时得来的却是那样盛气凌人反问式的口气,扎得我痛到心里无处可逃,心中的压抑长期无法释放,何时我才能解脱,找到自我,不再终日彷徨——

  一次次的伤痛开始让我条件反射似地保护自己,躲在自己的角落,不敢再相信所谓的真诚,也不敢再奢望能从哪里得到温暖。

  当我手中提着酒瓶,在深夜中摇晃回家的时候,在这一刻我突然感觉到了前所未有的轻松,瞬间似乎明白了所有印在脑间的记忆不正如同此刻眼前的景物一样吗?是那样的飘渺不定,是那样的朦胧不清,原来这所有的一切都是可以微不足道的,何以自己如此用心呢?

  风花雪月,如同南柯一梦,何必如此认真,人生也只不过如同一场游戏一场梦,在这半醉半醒之间煳涂渡过屺不快哉?

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017