注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

离开后好无奈  

2010-10-01 22:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一件东西因为有了感情,即使它再不值钱,但在我眼里它贵若万金。一件东西因为没有感情,即使它价值万金,但在你眼里它一文不值。

  一个人因为你喜欢他,即使他不一定喜欢你,但只要他对你一个微笑,一句话,一个电话,一条短信,你都会开心莫明。一个人因为你不喜欢他,即使他非常非常的爱你,为你做的再多,关心你超过关心他自己,因为你不喜欢所以都是徒劳无功的。

离开我好无奈  两个人因为相互喜欢,即使要经历很多的困难,结果都会在一起,就像故事里的梁祝。两个人因为一方不喜欢,即使一方再怎么努力,结果都是注定不可能,就像癞蛤蟆想吃天鹅肉,狐狸想吃葡萄。

  我们之间是透明的,我可以看见你,但你看不到我,因为你不喜欢所以我在你眼里是透明的。

  以前以为只要自己再努力一点,就可以得到你,就可以走进你的世界,但现在却发现我们的世界隔着一层玻璃,无论我怎么努力都撞不破的玻璃(玻璃很厚,而且防弹,呵呵)。我跟你就像一条路上的路人,开始我们是反方向而行的,但相遇的一瞬间我发现我喜欢你,所以回头拼命的追,到了你身边,我更痛苦的发现我们之间却隔着天涯,咫尺天涯。

  有人说流泪是希望被挽留,纠缠是因为舍不得离开,但我已经不会流泪,因为我的眼泪早以流干了,我只会舍不得。如今你的心里已经有了他,所以我选择离开,冷落你,尽管很心痛。冷落并不代表已经不爱你,而是不想妨碍你和他,是为了给自己离开你的勇气。有一种爱叫放弃,有一种放弃叫成全。有一种缘分叫有缘无份。当我不在冷落你的时候就是我死心的时候,当我死心的时候就是我离开的时候,当我离开的时候就是我们缘尽的时候,这一天应该不会太久。以后他会代替我催你早点睡觉,叫你天冷加衣……保重,愿幸福!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017