注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

秋雨  

2011-11-15 15:38:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年的秋雨似乎来得特别的早,也特别的不一样,绵绵的秋雨下了一天,又落了一夜。秋雨的悄然到来,透出了一种生机,浸出几许清透。这秋雨,如烟如雾潇潇洒洒地扑向了大地的怀抱;这秋雨,淅淅沥沥,像似一幅优美的画卷;这秋雨沙沙,又仿佛像似一曲动听的弦乐。
  第一场秋雨翩然而至,天幕上飘洒着落下的如丝般的秋雨,繁茂的枝叶在她滴答滴答的拍打声中变得更加苍翠,嫩绿的草儿和盛开的花儿在她的轻抚下变得越发的惹人喜爱。秋雨洒落到大地上,万物顿时变得湿润起来了。虫儿在悄悄的倾听秋雨的诉说。朵朵白云却悄悄地藏了起来,像是飘浮得累了躲起来小憩一会儿。这日日喧嚣的世界也似乎宁静了许多。接下来的几场秋雨过后,树叶儿变黄了,有的已随着秋雨飘落下来,落到了大地的怀抱。花儿也凋零了,瓣瓣落花,洒满了大地,它给“朴实“的大地增添了几分色彩。不见了蝴蝶翩飞的美丽身影,不见了蜜蜂在花间的忙碌。但见金黄满地、稻谷飘香。几分秋凉,几许悲壮。但这并不能影响到人们的心情,他们依然忙碌地工作着、生活着,他们每一天过得依然是那么充实、那么有滋味。
  秋雨呀,秋雨,你就是这样四季轮回地来了又去。秋雨呀,秋雨,你就是这样匆匆而过。多想留住这秋天的几场秋雨,让时间凝固在这夏末秋初的这一刻,而我们也会因此而永远年青、永远快乐。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017