注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

不会缠绵、却有着回忆  

2011-11-17 13:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说到故事,你们可曾记得,可曾记得那个男孩与女孩。他们的故事,没有结局,没有感人,只有的是厚厚的回忆,深深的执着,唯一属于他们的回忆。
            可曾记得,男孩等待着那个女孩,那个不曾爱他的女孩。
            可曾记得,男孩的执着,男孩每天每晚的思念。或许我们都会遗忘,可这个男孩都从未遗忘过,从未遗忘过这个他所爱的女孩,所祝福的女孩。
           自暑假后,男孩每晚都思念着女孩,每天都叨念着女孩,都祝福着女孩,
    有一次,男孩摸着手机,看着手机里女孩仅仅的几张照片,是的,男孩看着哭了,可男孩没表现出来,眼泪到了眼眶,男孩都是慢慢的忍了回去,不是男孩不想哭,而是男孩不能哭,暑假就这样,男孩也就这样,都在思念中过着日子。
    有一天,女孩的QQ上线了。男孩收到上线提醒短信后,也很快的上了线,高兴的与女孩聊起了天,可能吧,两个月来,这是男孩最高兴的一天,最值得快乐的一天。女孩说,以后可以经常上线了。男孩听后,非常兴奋,把之前的烦恼都抛之脑后。都从不觉得这样爱着女孩会很累,反而很幸福。
  有那么一次,女孩对男孩说,后悔选择了科,男孩也没办法,只会好好的开解着女孩,说过,付出了总会有成果,既然选择了,后悔都无用,既然选择了,就要去面对。女孩就这样下线了。至此以后,是不是还在烦恼,是不是还在后悔,男孩都无得而知。要开学了,开学前一天,男孩怕自己的黄头发去报不到名,随后,男孩独自一个人跑去理发店把头发染黑,第二天,高高兴兴的早起,拿好还未写完的作业,走去学校,原本还很高兴的男孩,到学校后,完全变了一个样,变得沉沉闷闷,满脸忧愁,原来,到学校才知道,我们原来的那个班级已经解散了,原先那个充满回忆的班级,原先那个无限遐想的班级已经解散了,所有的同学都被分到了别的班级,不同而又陌生的班级,男孩跑去看分班的情况,男孩还没有想到自己,第一就去找女孩的名字,不久,女孩的名字出现在了一个重点的班级,男孩的心纠结了一下。却没什么什么办法,劝着女孩在那个班级好好读书。男孩还隐隐记得,发了那么一条短信过去。没过多久,女孩的电话打个过来,依然问着分班的理由。

     到了第二天,中午时分,女孩和她的姐姐来了学校报名,男孩看见了她,很高兴很高兴。却只是没有去靠近她,男孩和朋友去报了名后,在那校园里徘徊没有回去,男孩只是想,多见见女孩。在操场上,女孩在人拥挤的地方报名,男孩看见了,立马转身跑去另一个报名地点。因为男孩不想多让女孩拥挤。看了一下,那里没有几个人,又气喘嘘嘘的跑到女孩面前,带着她去报了名。

      不知道,随后过了多久,转眼间已经是十月初,女孩说给男孩一个答案。到了中午,男孩焦急的等着女孩的答案。十二点四十多的时候,女孩上线了,女孩终于给了男孩一个很满意的答案。

     一点多的时候,女孩朋友的电话打了过来,向男孩要糖吃,男孩很高兴,如果那天没有下雨的话,男孩会马上去女孩的身边,让她看看男孩是多么的高兴。可是天不偿人愿,最后雨还是没有停。

    就这样,男孩在兴奋中度过了几天,国庆假期已接近尾声,男孩在前一天,拉着一个朋友,跑到超市买了许多许多的糖。

    转眼间,又来到了十月的十六号,终于,女孩最后选择了放弃。男孩没有挽留,只是对着女孩说:

“如果你累了,就去休息,我是不会因为累而去放弃,三年之后,你会重新遇见一个叫男孩名字的人,即使是朋友,都没有关系,我祝福你,我不会放弃我的爱,在你未找到你的“他”之前,我是不会放弃的,我的心也容不下第二个人了。”

    说到这里,依然没有了结果,女孩下线了,去休息了。男孩却失眠了,坐在电脑前,回忆已拥有过的日子,从十月二号的十二点三十九分到现在的十月十六日的二十二点的四十八分四十一秒。最后还是结束了。一切都结束了,结束的是女孩的心,男孩依然没有改变着自己,男孩依然爱着女孩。

         还记得:女孩的那一句话,“把学习放在第一位。”

         还记得:男孩和女孩的,一个月零十四天。

         还记得:男孩女孩和朋友一起去的河边、公园。

        

 

              想说的话:到这里,我想说的男孩并不是犯贱,而去用没有水平的文字去写这篇故事,只是男孩很重视这段感情,就写成了这篇烂透的文章。是的,男孩没有多少文化,没有多少简单语言,写不成一篇好的故事给自己。男孩根本不想把自己的故事写的那么好那么缠绵,男孩想要的是回忆,那些曾经拥有过的回忆。有人劝说男孩,现在的你,都没有资本,没有钱,还不配去谈什么感情,我想说,感情和金钱根本就是两码事,不要把钱看的那么重。好了,男孩累了,写到这,没有什么心情去继续写下去了,如果女孩看了的话,你不要怕你姐姐看到吧,你姐已经看不到了吧,因为男孩的QQ分组里已经没有你姐姐的QQ号了,可能是被拉黑了吧。最后,祝你幸福,还想说,男孩是不会放弃的,至少在你未找到另一半之前,那么,请容我好好保存这篇回忆吧。谢谢你的一月零十四天。三年后,你会遇见另一个我,另一个叫我的名字的男孩。”

       “后天是你的生日,在此,祝你生日快乐。”

                                    “祝你幸福”

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017