注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

值得收藏的人生方圆潜规则  

2011-12-05 13:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经历了一些人和事,开始慢慢懂了,对于别人的话不要轻易去相信,对别人的事不要轻易去评价。
  有些人为了达到自己的目的可以不择手段,如果你也可以,你就可以陪他玩,如果你还没有修炼到家就请你远离。鄙视一个人最好的方法不是报复,而是沉默。你只须冷冷的看他演戏,等他演完了告诉他你演的很入戏,佩服!
  你不需要为卑鄙的人感到受伤。记得一个人跟我说过,除了你父母,你没有义务对任何人好。对你好的人你可以对他更好,对你不好的人你只须抬起头继续走自己的路。有些人,无论他如何的坏,如何的伤害你,终究只是个过客。一转头,便永远留在了尘封的记忆里。也许多年以后,你连他的样子他的话语都早已忘记。伤心,生气,伤害自己?值得吗?对自己微笑,告诉自己,他什么都不是。
  以前我总是为自己在乎的人去流泪,不明白为什么他会伤害我,为什么他会有这样的坏念头,为什么他会不在乎......现在回头去看那一段青春年少时,只觉得自己很天真,也很可笑。你在乎的人或事你凭什么让别人也去在乎,你凭什么?每个人都有自己的选择,因为每个人都有一双鞋子,穿在不同脚上,走的是不同的路。你爱我,不代表我也得爱你;我爱你,不代表你也要爱我。
  我不善良,我只是不想伤害别人,所以我也不愿意别人伤害我。于是我选择冷冷的看别人演戏。演完了,如果你没有观众,我可以为你鼓掌,送你鲜花,或是安慰。但我不带感情,别怪我冷漠,因为我不爱你,我只能给你这些。
  我并非无情,我爱我的朋友和我的家人。对于不怀好心的人,我不会跟你计较,但是别窃喜,你并不能骗得了我。我懂,只是不想让你难堪。别得意,别以为我真的是傻瓜。别得寸进尺,别以为我永远都不会发怒。永远都不要挑战我忍耐的极限,你会为此付出代价的。
  有人说我单纯有人说我善良,也有人说我成熟说我懂事说我坚强......说我单纯说我善良的人想保护我,说我成熟懂事坚强的人寻求我的保护,我都乐意。保护别人或是让别人保护都是一件美好的事情。人活着无非爱自己,爱别人,然后让别人爱自己。何必伤害别人来让自己快乐,何必伤害别人来让自己孤独无助。
  我承认自己有些自恋,也许我用自恋来保护自己。我不想别人伤害我,所以我不想让谁进入我的世界。在我没有确定我的朋友是真心真意喜欢我之前,我不会跟你谈任何心事。呵呵,我说的喜欢不代表爱,而是欣赏。
  你演你的戏,我走我的路。我们都只是彼此的过客。有太多的事情我们无法预测也无法抵挡,生老病死,悲欢离合。
  你爱的人也许一个一个先你离去,最后只剩下你自己,默默回忆,你恨的人也许总比你活的长久,漫漫岁月让你恨个够。爱也罢,恨也罢,总会有烟消云散的时候。有前生后世吗?我不知道。最长的爱恨不过一辈子。
  人生不过是一座桥,一座名叫奈何的桥,桥边住着一位老婆婆,她会好心的给你一碗水,喝下这碗水,曾经让你爱的让你恨的都不过是一缕轻烟飘过。
  如果爱恨终是空,为何世间仍有如此无法割舍的情与爱,还有此般忘不掉的恨与愁?
  我承认我不懂人生,不懂什么叫生活。所以我想每一个凡夫俗子,爱恨欲罢不能。苦了相思,苦了眼泪,苦了百寸柔肠。但愿快乐无烦忧;但愿豁达无缠绕;但愿幸福无伤痛!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017