注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

春之韵  

2011-02-28 15:55:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天来了,卸下身上的厚装,心随春的脚步轻快起来.


迎着清爽的风,呼吸新鲜的空气;看着树枝吐发的嫩芽,生命的轮回,原来是从春开始.向往春的气息,春的浪漫,在这百花竟放季节,热爱着自然!


"天蓝蓝,云开了,南归的大雁飞回来了,叫醒你叫醒她......呀啦索,出来啦,我要为你歌唱,为你歌唱;唱出美好吉祥,美好吉祥,迎着明天的朝阳,明天的朝阳,走向灿烂辉煌,灿烂辉煌,呀啦索!"



 


一路高歌,伴着淡淡的花香,春风轻拂着脸!唱醉了万物,滋润着心田!春天,人们寄与希望,将所有的愿望播种发芽,开花结果...


春来了,抖落一地的雪花;春风轻吻着,唤醒了大地,唤醒所有的生命.春宵的一刻,半梦半醒,一夜之间大地披上了绿装,世界变得如此美丽,令人向往!


"我要为你歌唱,为你歌唱,唱出美好吉祥,美好吉祥,迎着明天的朝阳,明天朝阳,走向灿烂的辉煌,灿烂辉煌!"


一路欣赏,且行且歌:春雨,阳光,云彩,田野,山谷,小溪,大海,树林;在大自然里尽情沐浴,尽情地放歌!


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017