注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

男人如书  

2011-05-28 17:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外表潇洒英俊的男人,犹如一本精装书,封面典雅,装帧精美,无论其文内容如何,夺人眼球。待到你有时间仔细翻阅是,大呼上当。

高深莫测,阅历丰富的男人犹如一本厚厚的辞海,其后令人望而生畏,女人想一阅其内容,先得掂掂自己几斤几两,能否与之匹配。

那些平凡的男人,犹如一本新出版德新华字典,浅显易懂,随手可翻,从小到老一定可以一生。

未婚的男人犹如随笔散文,心灵鸡汤,很轻松随意,读来朗朗上口,只是如果看的过多过滥,书店关门,常常错过该买的好书。已婚的男人犹如一本借来的书,为着一刹那的欣喜捧到手中,借期已到,不还重罚,于是失落的女人大叹一声,书还是别人的好。

离婚的男人犹如一套系列丛书,不管你情愿不情愿,甘心不甘心,只要看了其中最好的一本,对不起你了,要买,必须全套供应,为了喜爱,一咬牙,一狠心,只能享受硬性搭配的无奈。

风流多情的男人犹如一本通俗小说,香艳,蚀骨,趣味不高,格调不低,只供消遣,可是千万不要当真,,但若是其内容不俗不庸俗,风流不下流,尚可登大雅之堂,反之,只能流入昏暗灯光下,夜市那些嗳味破落的地摊。

资深有名的男人犹如一本编号珍藏本,因为是百年不遇的孤本,因获得而喜悦,因收藏而焦虑,所以终日不安,恐遇贼盗,无端平添了三千烦恼,高处不胜寒,还是怀念平凡即使福,于是高价转让,从此高枕无忧。

成功的男人犹如一本标准的字帖,令人羡慕,邀人效仿,殊不知,冰冻三尺非一日之寒,字帖上的光环底下有几多磨练。买回去学得成学不成,还须看各人的造化。---山歌博客于晚上

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017