注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

爱到浓时心寂寞,情到深处人孤独...  

2011-07-23 17:15:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我听到了很多伤感的情感故事,感受着他(她)们受伤的心情,以及怎么走也无法走出去的感情阴影,也不由得勾起了自己的无奈。原来还有那么多那么多和我一样的人,感觉每个人的生命轨迹中,都会有太多太多无法用言语诉说的苦,总会留下许多许多看不见伤口的伤,留下太深太深无法治愈的痛,让人感觉人生充满太多无奈,有太多的人在迷茫中追求着希望中的幸福和快乐……
缘份让我们无意中在这里相遇、相识,今夜,外面又下起了雨,但愿这秋雨将喧嚣尘埃的夜彻洗个干干净净。可在寂静的夜里,忧虑与思念不请自来。仰望漆黑的夜空,止不住疯狂地想你,遥远的距离,冷冷的风能否将我的思念吹给你?当夜深人静时,我心绪总会不自觉地飞向你。
无数次当手机上王心凌那首熟悉的声音想起时,看到你熟悉的名字时,我总会忍不住心底的那份激动,因为你已经成为我心里割舍不下的牵挂、期盼和依恋,就这样不知不觉中演绎着真挚的情感。可你离开时,我心里又总会空空的,失落在恍惚之间就产生,只能痴痴的回想起你转身的那一幕,那么洒脱,那么干脆。其实我很在意地是你的情绪,现在的你,是否快乐?是否开心?不要问我此时的感觉,我无法描述,只知道喜欢让自己喜欢的人占据我的心灵。
在错的时间里遇见对的你,从相识,到相知,是让人终生难忘的幸福和快乐,没有人能面对一份真挚的情感可以无动于衷,无论这种情感是友情、爱情或者是其他情感。无尽的思念你,这一切都是缘于痴迷,放不下你!但已经付出了便足以使人珍惜一生…
然而情感是复杂的,没人知道为什么要爱,但每个人都在爱着;没人知道爱是什么滋味,但每个人都在折磨自己;很多东西经不住时间的摧残和变化,每个人心底的疼痛只属于他自己,也隐藏着让人无法言表的痛。在深深的依恋中,也伴随着默默心痛,爱到深处也就只剩下了心痛。我们都不想伤害任何人,只能把握好自己,也清楚那些应该明白的道理,懂得该怎样对待这份迟来的爱,懂得该怎样继续生活,即使是一个人在黑夜里感到寒冷,都应该知道如何好好地生活。也终于知道了:爱到浓时心寂寞,情到深处人孤独...
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017