注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

林冲献老婆于潜规则 潘金莲袒胸露乳裸奔  

2011-08-18 11:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宋江和柴进之流两个一品大员,当然知道老百姓是不能翻天,所以运筹帷幄,决策再次为老美送上一笔国债,当然不是因为两人因注入脑残液体,才脑子让驴踢了,而是压根儿没有拿民主当回事,在他们一贯代表的作风中,大家也能看出,普天之下,莫非王土,率土之滨,莫非王臣。做一家之言,才是天朝决策之特色,言外之意,就是源源不断拿金钱一直在供奉他的主子。而又大言不惭对外宣称,天朝之邦鸡的屁股肥着呢,谁人都可以任来宰割。无怪乎,天朝的精英和专家们个个成了吃里扒外的硕鼠。百姓只有摇头叹息,而又奈何这帮蠹虫不得!人家老美之国,拿了你的供奉,自已肥吃海喝,还大造杀人武器,耀武扬威于全世界之林,拉风着呢!宋江坚信,只要我大权在握,哪管他洪水滔天?天朝草民是死是活,与我何干?装模作样作秀,戏都演累了,别看我表面斯文而雅,实则满肚子祸国殃民之坏水。 

    最让宋江头疼的是,时局动荡不安。何以说之?温州动车事故、阿富汗美国特种兵遭袭阵亡37名,而且还是三角洲的精锐、美国信用等级下调,国债大幅缩水、南海局势紧张、利比亚政府军反攻、土耳其局势混乱、天朝权贵为了自身利益,新婚姻法推出,这唱的都是哪一出?对和谐和发展虽说皆不利,天朝百姓好象也是鼠目寸光,没有什么远见,有网民还在网上自我曝料说,谁也不会去爱别人家的后花园,普通老百姓真的没有国家,所以谈不上什么爱国。鲁迅同志还说了,中国人就两个时代,一个是做奴隶的时代,一个是想做奴隶做不成的时代。说直白了,国家与百姓真的无关,是不属于老百姓,老百姓和国家都属于任何专制统治者的私人财产,无论是国内统治者还是国外入侵者,都是被压迫的命运。所以,老百姓能做的就是坐在一边,看谁打赢了,然后跟着谁当奴隶。

 

    这天,卢俊义在大街上看到一个故人,这故人不是别人,正是穿越天朝而来的林冲,当时卢俊义看到林冲手携娘子,你情我爱,是那么温情绵绵。卢俊义初次看到林冲很惊讶,问道,你二人穿越天朝,意欲何为?林冲红着脸说,央视日日公告天朝鸡的屁发展赶英超美,所以特来天朝打工,最好能谋一官半职为好。卢俊义对林冲出主意说,如果想谋一官半职,最好还是找宋江商议,因为在穿越天朝的梁山英雄好汉之中,混得最好的,当数宋江和柴进两人,这两个当年梁山上的土匪头子,穿越天朝后,发展得越来越佳,都成一品大员了,还动用手中大权投敌卖国,代表人民再次追加买了老美57亿美元国债。

 

    林冲听过卢俊义指点,顿开茅塞,于是带上貌美如花娘子,匆匆去拜访宋江大人。可是哪知,候门似海,递交名片后,迟迟不见这个昔日的好朋友会见,林冲知道没有银子不好办事,幸亏是有备而来,于是又通过知情人,给宋江上供银子千万两,宋江才打着官腔出来会友。

 

    宋江看到故人林冲,知道此人虽一身武义,只因英雄无用武之地,正感到前途无光,有病乱投医。他对林冲的态度可是不客气的,口头上承诺等研究研究再说,不过,宋江在看林冲娘子之时,情形大不一样了,他双目闪现出猎艳渴望的眼神,宋江的表现还是让林冲看到一丝黎明的曙光。他明白,天朝大员不仅好色,而且优喜开房谈公事,虽对外宣称开房不过夜,不过,真的能让一个阅美女上万的大员潜规则,足以证明跑官眉目有望了。

 

    林冲告别宋江之后,林冲自然不想放过升官发财的机会,所以,回到家就做娘子的工作,说道,牺牲你一个,就能一人得道,仙及鸡犬,何乐而不为也?人人都相信因果,世界大治,只因人人都不相信因果,所以世界也能大乱。天朝好干部不仅仅在于对金钱和美色的钟爱,更在于对人性的践踏和毁灭。网民还这么说,权力淫威之下,莫敢不从;权力淫威之下,颤颤惊惊;权力淫威之下,垢弊深藏......现在的官场,人人赛禽兽,个个是妓女。反正,蛇鼠一窝,谁也清白不了,实质是腐败分子提拔腐败分子,禽兽与禽兽乱伦。

 

    娘子挺难为情的对林冲说,奴家自始至终遵从三从四德,在水浒演义中,在受高逑之子淫身时,以死抗争,才换来今天清白,何以腐败官员潜规则,并污奴家贞洁身子?再说,你以一个男人堂堂之躯,不以保全妻子贞洁,肯与他们同流合污,实在是英雄气短,不是大丈夫所为。

 

    林冲受了娘子数落,不以为耻,反以为荣开导娘子说道,娘子此言差矣,今非昔比,我们不能停留在前世,当与时俱进了。现在的腐败怪圈,网民说了,就是没权力时把老婆女儿给别人睡,有权力了睡别人的老婆女儿;没权力时花钱买官,上位了拼命捞钱。何况一个青天大老爷根本也改变不了天朝。你不能够改变这个社会,所以只能去适应这个社会。而且大部分人都在努力适应这个社会的肮脏、丑陋、邪恶,放弃道德坚守,背离真理追求,甘心为奴。请不要抱着古时观念,来约束自身,这只能害人害已,而且不利于天朝游戏之规则。你说你贞洁烈女又如何?屁用不值,难道让世人为你立下贞德牌坊?如果接受牌坊,无异于向世人标明是傻逼一个。何况,女色也,男欲也,不仅男人能消遣,女人也享受。生活在天朝,相信大家A片看多了,难免会生出如此强烈愿望。花开当折直需折,莫待无花空折枝。说白了,女人的性,不是米饭,挖一瓢都嫌少了。请不要指责我自私自利,为了自已能升官发财,把老婆都能送去让财色兼收的官员泄欲,说实话,说我无耻也不过份,我是没有女儿,如果我有女儿,我还会为了讨主子欢心,乖乖把女儿亲手送去让主子劈腿。

 

    在林冲劝说之下,林冲娘子终于无话可说,只有顺应林冲意思,为了让老公出人头地,乖乖就范,让宋江和柴进两个一品大员分别睡过。

 

    事后,林冲娘子才知道,宋江和柴进之流,因为淫乱无度,身患艾滋,还以他神奇的传播能力,致力于女公务员人人自危。网络暴民幸灾乐祸说,不用通过暴力,不用通过革命,天朝权贵自己就玩完了,对于草民来说,未必不是好事。不过,宋江和柴进搁置争议共开发身边的女人,满足淫欲之后还是守信用,把林冲提拔为总司令一职。也算功成名满。

 

    后来,宋江对林冲说道,广东有个贪官说得不是没有道理,大家都在贪和玩女人,我身在游戏中,必需恪守游戏规则,独善其身只会被逐出局,再说就算我不贪和玩女人,别的官员也会照玩女人,国家主权照样被卖。不过,也有网友担忧,都在杞人忧天,说什么?腐败到头了,美女玩遍了,道德丧尽了,民主他妈了,公仆成爹了,奸商赚足了,人民苦难了,下代无望了,人心寒透了,这网民他娘的,真会给天朝官员唱挽歌。 

 

    林冲感叹万千说,正如网民所言,有令不行,有禁不止、上行下效,公信在特权者的肆意胡为贪淫享乐中慢慢丧失殆尽。当不幸成为常态,世人只能选择麻木才能继续生活,所谓的融入社会,就是承认这个社会的黑暗,同时让自己有着黑暗的外表,才能适应生存。

 

    这天,潘金莲在一家舞厅,无意之中遇到林冲娘子,林冲娘子还是那么光彩照人,一身名牌时装。在纸醉金迷之中,同一个老男人相拥相抱旋转。看到故人,潘金莲当然不放过攀故交机会,于是走过去,问林冲娘子,听说你现在夫贵妻荣,林冲能奈非凡,遥身一变都官升总司令了。林冲娘子哈哈大笑说,这都因奴家劈腿有功,不然哪里会有林冲功成名就?

 

    接下来,林冲娘子问潘金莲,是否寻觅到如意郎君?潘金莲撇了撇嘴说,狗屁的如意郎君,不要说没有找到,就是找到了,也不能结婚,你想啊,天朝精英都把新婚姻法修改过,奴家感到没有一丝安全感,何以为家?如果误入婚姻,到自已人老珠黄,纵使你委曲求全,小三小四以年龄为优势,同自已争宠,难免逃脱净身出户的命运。我以前是打算从良,现在看来,是多么不明智行为,简直让自已走入死胡同。所以,奴家想了,现在不想从良,何况新婚姻法本意就是逼良为娼,而且娼妓们一定得把娼妓事业进行到底

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017