注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

生活,只要适合自己,就好  

2012-01-19 12:18:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人的一生往往分成许多阶段,每个阶段都是不可重复也无法复制的,短暂的离别,会带来长长的相思.长长的相思带来的有甜蜜,但更多的是苦痛和煎熬.即便为了长长的未来日子里.能够终日厮守而愿意忍受这短暂的离别,但你能忍受这短暂的离别后接着又是长长的别离无尽的相思吗?

          次次的别离,浪迹天涯,放纵摧残自己的躯体,肆意折磨自己的灵魂,总在落叶的季节里,身心疲惫,而也许一切早已物是人非。当青春的脸庞爬满了胡须,美丽的倩影旁响起孩童的笑声。

           试想有这么一天,彼此迎面走来,是否还认得出那个刻骨铭心的人?荒废的眼神中游离着朦胧的雾霭,散射着残月的凄衰揶揄着无知少年的梦,一个装饰过的梦繁华,抵不过落花的无奈。宿命,难偿今世的情债。曾经的沧海,所谓的兴衰,毕竟不能从头再来。听一支支寂寥的曲子,让孤单的灵魂与影子一起舞蹈,精疲力竭,不知所措,却又心甘情愿。怀念那些被爱深深击伤的日子和那被甜蜜烙下的伤痕,往昔被吟咏的伤感和忧愁,如此让人牵挂。在歌声里回忆失去的那些岁月,那些平静如水,那些崇辱不惊,那些深切婉转……都是一生的故事。看着满街游走着匆匆的身影,有谁是真正为自己的梦飞翔?入目张张微笑脸庞,几人是由衷的开心快乐?

        谁又可以叩动创伤后的点点滴滴,可以聆听淡漠后的一声清脆?只有自己!月光如水,夜静人稀。漫无目的地在都市中流连,任由心中的温暖或者疼痛带领性情自由地游走。不甘寂寞也好,甘于孤独也罢。

生活,只要适合自己,就好!


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017