注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

爱情不能当饭吃  

2012-01-29 10:22:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哲铭
,新年好;
----昨天晚上想了一个晚上,还是把我心中的话说给你,至于你听不听那就是你的事,都这么长的时间了,你也应该清醒了吧,怎么还走不出来啊,有啥放不下的啊,人家把你跟本就不当回事,你在人家心里根本就没地位,不知我这样看是不是正确。但事实就是这样,你为这种人折磨自己有必要吗、我认为你不值得,太不值得了。
-------一个不和你同心同德的人,以父母为中心,既没工作,没文凭,没经济收入,没长相的女人,有啥留恋的啊,或许我和你妈做的也不好,我们也给你说过,你真的放不下、我们都可放下自尊帮你叫回来,是你不同意啊,我们只能取决于你,现在我们看到你这样都很难过,爱情和婚姻是两回事,婚姻是靠两个人共同维持,共同经营,共同努力的,,婚姻是现实的,不是爱情是幻想之中的事,爱情不能当饭吃,婚姻就是过日子,是现实中的现实,无法替代。截止目前对方没有一点悔意,这样下去你能幸福吗、你已长大了,也应该为自己负责啊,你这样的折磨你自己,其实也在伤害着我和你妈啊、天涯何处无芳草,你是个男人,大丈夫那里跌倒就在那里爬起来,不要为情所困,好女人多的是,但是要找个和你同心同德,爱你的女人好好过日子,不要让人家看你的笑声了,离开人家就在找不到女人了,,不是咱们心狠,不要孩子,是你现在要不回来啊,你在怎么的纠结孩子,现在都是徒劳的啊,法律现在不支持你,何况人家就是拿孩子要挟你,我给你写这个邮件就是让你尽快的忘掉一切烦恼,轻装上阵,以一个新的面孔重新站立起来,孩子的事以后在说,而且老母婆也说的很明白,赶紧结婚,孩子自己会回来的啊,拿钱把孩子买回来就等于给孩子一生做了定性,这不是就把孩子毁了吗,有些话只能自己心里知道,不能给外人讲的啊,你要给对方死心的念头,她看的你结婚了,就会把孩子给咱们的,她不会让咱们过的舒服的啊。
----说的这么多了。你应该能懂事吧,不要在借酒浇愁,用你的话说那样既伤钱又伤身体,没啥意思只能人家看不起你。笑你无能啊,离开她们你就这个样子,我劝你好好的工作,好好的生活,好好的做人,爱惜自己的身体,学会处理一切事务的能力,该你扛的就该扛起,该放下的就放下,真正的爱情,要懂得珍惜,没有谁和谁是天生就注定在一起的。一辈子其实不长,能遇心爱的人,是多么幸运的事,为何不紧握着她的手呢?一颗心需要另一颗心坦诚相待,这样才可以幸福。就写到这里吧,就此搁笔
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017