注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

一场雨,一条街,一人行走  

2012-05-02 02:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临近夏天,南方的雨水总是特别多。最近总是下雨,天阴沉沉的,我的心情随之改变。我讨厌下雨,雨天的气氛总是那么的压抑,总是勾起我无数伤感的回忆。站在办公室窗口那,看着外面雨哗啦啦的下着,看着街上的人打着伞先前行走,看着雨打在玻璃上,看着那满是乌云的天空…。我沉溺在有雨声的世界里,一时间,觉得好累,好惆怅…
  
  突然间,我想去淋雨。外面的雨仿佛在向我招手,对我说:快来啊,我可以让你忘掉所有烦恼哦。于是,被这它引诱了。站在大街上,任凭雨水打湿了我的衣服。此时,我感觉到,原来淋雨的感觉是那么好啊,好像洗掉了我所有的烦恼,觉得好轻松…借着这场雨,我大大方方的大哭了一场,不用躲在角落,偷偷的流泪…。我告诉我自己,我脸上是雨水,不是泪水…我要用这场雨,把我淋醒…
  
  突然我觉得我不了解我自己,我问自己,我为什么站在这里?我为什么要淋雨?我到底想要什么?还是我在期待什么?既然想不通,那就把所有问题抛到脑后吧…
  
  现在我只有一种感觉,淋雨,然后生一场大病,最后,什么都好了…一切重新开始
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017