注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

房地产的问题,  

2012-05-30 07:47:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
房地产的问题,可谓中国经济的又一次“大跃进”,大跃进什么性质,房地产就是什么性质,其特征就是投资规模盲目增大,房价失控。带来的问题经济失衡,通胀加剧。这些都注定了zy不可能不从根本上纠正这个错误。我们从zy的三令五申就可以看到,zy是下了决心的。房价的前景就是,直线下降的。大家要相信我的判断,房子将以“白菜价”出售。请耐心等待。
房地产的底线在哪里?三四千块,大家估计会说我过于乐观。可以这么说,但是真正榨干了房价泡沫的价格,这个价格使得地产商还有利可图,zf还能将拆迁进行下去。这也就是说,地产商的泡沫底线在三千多,而zf的的地价是必须要榨干的。等存量房消化差不多,你看看zf整不整治土地财政!中国的房价底线在未来的7-8年。
房地产前景是否暗淡了呢,房地产业是否没有出路了呢?完全不是,中国的房地产也不是没有出路,也不是市场饱和。一些基于对房地产持悲观态度的人士,认为中国的存量房就可以容纳两亿人居住。这个算法我不知道是否真实准确,但可以肯定的是,我们可以看到周围有那么多人抱怨没有房子,同时也有那么多人抱怨房子小,这都说明,市场还是巨大的,需求不是问题,现在还是一个供不应求的问题。所以只要房价将下来,只要房子不在是昂贵的奢侈品。那么,中国的执政者将会发现,中国人还是很缺房子的。
房价的下降将会带动内需的发展,没有了房价的负累,那么中国人的钱将会投向其他的地方,同时也可以看出,高房价的受益者并非是上下游产业,他们也只不过挣了点辛苦钱。而房价下降后,没房子的会买房子,有房子的会改善,到那时,中下游产业才知道什么是需求释放了?反正老百姓的钱就那么多,地产商拿多了,其他人就少了。这是个“零和游戏”。
社会的杂音大可不必当真,房地产调控会放松。只不过,房地产调控使得地产商们暴利的时代一去不复返了!仅此而已
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017