注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

为我等待,为你停留  

2012-06-01 03:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日月交辉的时刻,阳光的发丝参差零乱,支离破碎,炙手可热般的温度依然负隅顽抗。心神在冰与火的对比和回味中获得了珍贵的平静,凝滞的时空里,艺术与遐想溢满周身。方文山的素颜韵脚诗,玩味与陶醉,爱不释手,任思绪飘摇与徜徉,如同夏日轻盈的身体在蔚蓝色的泳池里游荡,无忧无虑的尽情与快活,宠坏了自己。

精心泡杯雀巢咖啡,忘记加糖,厚重的暗香在唇齿间荡漾,余韵绕梁,不绝如缕。哈尔斯杯沿上的伤痕,泛着雪白透亮的光泽,奶茶店里的谈笑风生,隽刻着幸福的记号。

沉重的行李,凌乱的眼神,忐忑矛盾的心绪。用文字编织的语言交流,缩短着足掌上的距离,熙来攘往与人声鼎沸,扰乱了稍许平静的步调。久违的水泥地板上残留着熟稔的影迹,执着的姿势载满并蕴藏着激动的渴望。为人性癖,偏爱敝帚自珍的怀旧主义,所有似曾相识的细节都了如指掌,如同天幕里的月色,清晰而明亮。冉冉升起的孔明灯被温凉的夜风赋予了轻盈的翅膀,在高楼与树梢的顶端,留下了幸福的轨迹。轻轻泛起的烛光,怯怯颤抖的心灵,思念像地球神奇的引力,牵系着烛心的眼泪,点点滴滴,散落大地。回忆像一直开动的机器,永不停息,往昔的故事和生动的情节在脑海中慢慢清晰,反复播映。

空气似乎太过安静,连握在手中的幸福,都像是镜花水月的梦境,萍水相逢的悸动,熟悉依旧。在月色如水的夜晚,用双手捧起纯洁的心灵向你问候,带着熟悉的味道和一如既往的模样。朦胧似梦的月夜,用澄澈的眼神等候和迎接你华美的服饰和恬静的脸庞,拒绝用沉默和感伤对抗光阴,真诚的问候与温暖的关怀,闪闪发亮。翻开那本用真挚和纯洁编排的童话故事,美丽而诱惑的章节,在蓝色的思念里翩翩起舞,浪漫动人的交集,不约而同的默契,像绚烂的鲜花,悄然绽放。默默地用各自的角度怀念,绵长的回忆,在时空的变换里蔓延,澄净的眼神,没有起伏的海浪与波澜,从容的内心,充盈着珍贵的淡定与坦然。心仪的情愫,始终如一的坚持,心空里精心修葺一片洁白的领域,化作礼物送给你停靠、憩栖。

斑驳缤纷的故事,散落一地的光辉,犹如夜空中闪烁的朵朵星辰。记忆的空间里,总会留下深邃的印痕,真情与浪漫浇灌的烟花,辉煌而绚烂,眼泪与微笑结伴携行,幸福的图腾,流光溢彩。

咖啡的味道,温润依旧,怡然飘香,用手指抚去眼角的晶莹。轻轻合上眼睑,温柔的气息,将我的四肢笼罩,寻觅和感受那段甜蜜的温度,小心翼翼地在梦境里珍藏与回味;慢慢打开视野,彼岸的枫叶,早已灿若桃花。月色明媚,沉浸与心醉,独自在空气里消遣淡柔的寂寞。莫名的喜欢,今夜无眠,因为还是会有想她的一股冲动。擦肩而过的瞬间,深情回眸的童话,是否愿意,为我等待,为你停留

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017