注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

秋 韵  

2012-10-08 10:32:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离开了城市的喧哗,踏进了宁静而温馨的乡村。
        夜晚的乡村,万籁俱静,静的能听到自己的呼吸声,偶尔有惊鸟的扑翅声。寂静而惬意,呼吸着与城市不一样的空气,感觉清新怡人。这里没有城市紧张的节奏,只有淳朴的民风,多了一份纯纯的乡情。
  晨,薄雾像丝巾一样盖住整个小镇,显得那么唯美。像轻纱一样,慢悠悠的漂浮着,在低洼处打个结,顺着微风向远方飘去。
  东方才露出一点灰朦朦的白色,静静的街道偶尔才有三三两两的行人,转眼间就喧嚣了起来,人来车往热闹非凡。晨练的长袖在翩翩起舞,迎接着秋的到来;舞剑的人儿,剑穗荡起层层浪花,欢快地迎接秋的收获;河边的垂柳,叶尖含着晶莹的泪珠,在风中不停地摇晃着,他说,秋天来了,我很顽强,飘落下的几片枯叶,化作泥土,陪伴着秋天的芬芳。
  丰收的喜悦,让人们的脸上写下酣畅,写下了甜蜜。甜蜜孕育在丝丝的谷香里,散发在淡淡的果味里。庭院里挂满了硕硕果实,门前的柿子树上,缀满了一盏盏小小的红灯笼,那是一盏盏心灯,诱惑着我,慢慢地靠近,融入到丰收的美景中……场地里是人们用辛苦的汗水,换回来黄澄澄的稻谷,铺满了一地,到处洒满了喜悦。
  一抹夕阳,缓缓地随着晚霞,走进了无暇的边际....
  秋风,闲适而恬淡,秋云,高旷而飘渺,秋月,多情而和煦。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017