注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

儿时的怀念  

2013-11-26 18:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你还记得校门前那棵老槐树吗?每年春天都会重新发芽,初夏还会开出串串白花,

清香在校园中弥漫,就像我们儿时那个温暖的夏;

你还记得老槐树上那只花喜鹊吗?如今已不见了它,是否已经老去?

抑或为了理想浪迹天涯;

你还记得教室后面那块小黑板吗?上面曾经有我们稚嫩的字体,天真的图画。

那时的我们两小无猜;那时的我们情愫未发;那时的我们就像刚发芽的小草,

情感就像泉水清澈无瑕。

我们在这里长大,长大后从这里出发。几十年的风风雨雨呀,经历了多少风吹雨打,

品尝过多少酸甜苦辣;当我们再次相聚,两鬓已添白发。

同学们啊!珍惜相聚时刻的幸福吧,这里没有贵贱高下,金钱地位算得了啥?

男女同学可以手拉手说话,你的爱人不会妒忌,他人也不说闲话。

这是世上最纯洁的情谊,那容得下半点亵渎与虚假!

这是我们心中最后的伊甸园,是我们一生的香格里拉。

同学们啊!每当初夏来临得时候,去看看校门前那棵老槐树吧,

看一看树上那串串洁白的花。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017