注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

中国人的钱都让恶狼赚走了  

2014-01-22 09:26:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
------昨天看了一片报导,有关人民币对外升的一笔账,说有一个外国人比如拿1000美元来到中国,对人民币按现在的汇率为1;6.13。他会对换6130元人民币,他用1000元在中国买一套房产,当人民币升值到1;5时,他又用5000元对换美元。经过这样一次他的1000美元没有损失,而且还转回一套房产。如果中国人拿6130元对换1000美元,当人民币升值1;5时中国人就损失1000元人民币。
------就拿消费来讲;在美国加一公升汽油是1.3美元,而在中国加一公升汽油7.62元。
-----如果按过去人民币对美元没升值时1;8.3汇率到现在1;6.13汇率算一算中国的外汇已经缩小多少。
所以人民币升值就拿中国人民的血汗钱在帮美国人赚钱,在养那些恶狼。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017