注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

生命 .水  

2014-06-18 10:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命如水,停停走走,断断续续。离开了高山,这个旅程就意味开始。走过了很多弯弯曲曲的山路,多少愁容散不去,只是在你的柔波里慢慢的流转,多少可奈何的执着,翻过了一座山、一道坎,夕阳下的温柔最能略动你的心,多少蜜语甜言无处话凄凉。淌过多少的泪,只有在最后化作晶莹剔透的言语凝噎。可是谁又能知道,脚步匆匆的走过之后,就连流恋的空隙也没给自己留下。
  
  它不知道是来自哪一片云,掠过哪一片山峦,或许是在哪一个海洋深处停滞过,或许在哪一个不知名的山谷有过一面之感动,或许在不经意间触摸过冼衣女孩那白皙的小脚丫。他不知道要到哪儿去,脚步跚跚,高兴的时候哼着小曲;宁静的时侯,慢慢悠悠的瞟一眼;下雨的时候,他骨子里染满了尘埃与心酸。他乡有异客,打点好行装,趁着正是星辉斑斓时出发,不愿等到天亮,天亮了还有对岸滞留的渡客要回家。
  
  滴滴答答缠缠绵绵。它溶入着离人的辛酸之后便成了那醉汉口中的几句真言;它渗透了那个有着丁香一样温柔的女郎的水晶鞋,便成了美丽的神话。他也会梦,也会飞翔。他的路很长很长,他走过很多很多的地方,富饶的,贫瘠的,山乡原野,城市街巷。有的时间快乐的夕阳,有的时候像忧愁的女子,有时··········
  
  该是累的时候了,也该停下来息息脚了,可是他的生命就是流淌呀!疲惫了还得继续前行!
  
  啊!真想嚼你入口,回归生命的本真,细细品味,慢慢回忆!
  
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017