注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

遗忘  

2014-06-29 20:19:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那段小雨纷飞的日子里,心在流泪滴血。

在家闷了两天两夜,大部分时间是躺在床上的,留一幅躯壳,心已游离,不知去向。

整理我那如藤萝枝叶般凌乱的思绪,把我的爱的点点滴滴一一打包。才明白爱来过,已经离去,而我只有眼睁睁看着它从我身旁走过,无力挽救。然而心此时依然为你跳动,为你激情燃烧。待枕中冰凉,才知道我还活着。酒没有麻痹自己反而让我放纵,泪没有冲刷掉回忆,反而越来越清晰,越来越心痛。而我却喜欢这份痛楚!

你说我们分开多久了?快一年了。

自从哭送你上火车,没想到却是我们最后一别,你说暂时的别离是为我们更好的相聚。所有的纷纷回忆也随着火车消失灭迹了吗?留下是那寂静的无奈?我沿着这条没有生命的铁轨走着,正是这默默的铁轨支撑火车的运行,我们的爱啊,是由我们小心的经营着,还是会偏离轨道。

回忆像毒药一样浸蚀我每一神经,望向遥远天空,知道那是你的理想,我放任你飞,以为这样的爱,会让你毫无负担的去实现你的梦想,我错了。像花,我细细的照顾,为它浇水施肥,让它开出最美的颜色,它不负我望,然而还是枯萎,还是离我而去,来年还会再开,而你是不会回来了。我们的爱像落花流水般,只是美丽的瞬间。

我不想再去回忆什么,关于你的一切。遗忘,是我最想要的。然而,越想忘却越是忘不掉,爱已经深深的刻在心底,不可否认回忆才是最美的。

我们没有许诺,是因为不想给彼此带来沉重。我们玩笑着彼此,如果今生找到另一半,我们还是朋友,下辈子我们再在一起,我不知道这是不是对我们的许诺。应该不算吧!是因为彼此爱的太深还是正因为爱的太深,以至于不能承受彼此的厚重?

记得你说,要我的另一半一定要比你强,要不你不会放手。可是,你知道吗?在没你的这些日子里,才知道你是我的惟一,我已无法再去接受别人的感情。你不会知道的。因为我们之间形同虚设,谁也不主动联系谁,只是一些无关痛痒的节日问候。你知道我那段时间里,歇斯底里的,发疯的,不停的看着手机,是否有你的信息,一次次的失望,心凉了。

我不知道我们之间到底怎么了。我们一直不提分手,是不是一直希望对方提出?我终于开口说分手,而你却绝口不提,保持沉默。你知道的,我不喜欢沉默的,每当我提起分手时,你总说我胡思乱想,而你知道吗,我每说一次心滴血一次。我拼命的遗忘你我往日的温馨回忆,已经做好一切坏的打算。你却越来越沉默……

时间过得好慢,我在漫长的日子中学会自疗伤口,学会遗忘。

终于明白:

爱的记忆是永恒的,是无法磨灭的,所以不用去刻意的遗忘,偶尔想想也无常不可。

在阳光下,悠闲的翻着一本杂志,忽然想起你,在远方还好吗?我很好,愿风捎去我的问候。

也忽然明白:

爱之前先学会寂寞

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017