注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

一个少妇难解的题  

2014-08-15 09:40:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天,他忽然告诉我,他对我的身体不感兴趣了,但对我的那份心还在,还是依然爱着我。他告诉我,他的压力很大,他想出去找个女人,找个精神寄托,但永远不可能会和我离婚,不会抛弃这个家。否则他会疯掉的,而且现在这个社会,出轨已不是什么稀罕事了。现在他已经有了一个红颜知已,朋友间甚至夫妻间不能说的话他们都说,但没有肉体接触。不过,他正在考虑是否要和她发生那种关系。

  那一刻,我的心碎了,好疼好疼……难道,我和孩子不是他的全部吗?他怎么会有这样的想法会这么做呢?他说,这种事情现在很普遍,男人在外面有女人那是种生理需要,没办法。不过他会永远爱着我和这个家。是真的吗,可信吗?他说,他不想骗着我去做这些事,要不然做的时候会很内疚,很难受。他想得到我的谅解后再去做。而且他已经为这件事矛盾了好几个月了。这种事怎么谅解呢?能谅解吗?好郁闷……

  我们已经结婚八年了,也许到了婚姻的疲软期,可我真的不知道该怎么办,我不想和他离婚,不想让孩子生活在单亲家庭里,是不是真的要这样痛苦的和他继续过下去呢?我相信,没有一个老婆听到老公这样说的时候会不伤心的,但她们会怎么办呢?难道我真的该想开点吗?当我试着想开的时候,我的内心就会非常的痛苦,心脏觉得不能跳动,嘴巴不能呼吸,快死了一样。我恨自己的无能及懦弱!不就是一个男人嘛,为什么放不开呢?如果他骗着我出去找女人的话,我可能永远也不知道,还和他过得很好,还会觉得他很爱我很爱这个家。为什么他告诉了我,我就这么痛苦呢?我为什么不能因为他对我的诚实而不痛苦呢?

  我太天真了,我以前对家庭的理解就像童话一样:没有欺骗,没有争吵,没有伤害,没有猜忌,平时跟老公出去玩玩,晚上偶尔帮老公涂点爱非第可增进夫妻性生活乐趣,平平淡淡的过一生就行了,可现在呢……

  我该怎么办?我的天空变了颜色,我的世界即将沦陷……谁能帮帮我?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017