注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

爱到疼痛  

2014-09-02 09:51:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八月的乡间,美得令人窒息。大片墨绿的玉米田,庄前屋后翠嫩摇曳的蔬菜,淡雅或娇艳的野花,含情静默、愉快延伸的田间小路,纵情狂奔的黄狗,孤独安详的廊桥,柔曼轻佻的夕阳……

就是在这样一个日子,你来到了我的身边,你是遥远的、陌生的、成熟的、简单的、执着的、神秘的,你靠近了我,走到了我的身边后,我却觉察到异样,你散发着艺术气息的味道,你自由的气息,安静的微笑,纯真的灵魂,不动声响得在我的周围弥漫开来,我被召唤着,牵引着,无法拒绝,无法控制得一步步靠近了你。

你的出现,给我的生活带来了新鲜、自由、清新的空气,令我耳目一新,令我整个身心都为之欢畅,是你,打开了我灵魂的窗户,让我倾听到了外面世界的鸟语花香,也让我听到了自己灵魂深处的呐喊声,我不得不承认,你的出现,唤醒了一朵一直在忧伤守候的花朵;唤醒了一个生命对于饱满的渴望;唤醒了一颗灵魂对于爱的眷念。

我醒来了,望着面前完美的你,我若漫步花丛,我若沉醉美梦,我看见了一个全新的世界,我被一种奇妙的爱恋呼唤,我将要被这奇怪的东西融化,我不能自已,我忍不住浑身战栗。

这就是爱情吗?比花还要灿烂,比酒还要浓郁,比太阳还要炽热,比星辰还要恒久?或许,什么也不是,我已经有点晕头转向,混沌不清,我无法把握,真的,快乐、满足乃至疯狂的我,几乎要被这个叫做“爱情”的东西吞没了,我这是在哪里?我需要得到帮助。

请带我走吧!亲爱的,请一定带着我的生命,我的灵魂去漂泊吧!现在,我只属于你,请你给我坚实的臂膀让我依靠,我的心就随你拿去吧。可是,亲爱的,原谅我,我只能这么做,给予你的只有这颗心,至于这具在日后风雨变幻中必将枯萎、老去、死亡的身体,就不要再记起了,我是不是太残忍,我是不是很可怕,可我也不想有遗憾,我非常痛苦,懦弱的我,无法冲破世俗的藩篱,不敢用真心来浇灌怒放的爱情,不敢去追寻自己想要的爱情,亲爱的,我没有办法,我焦躁急切、我坐立不安,我简直痛得要发疯要崩溃,你知道的。

那一天,你站在风雨中,孤零零的注视着车内的我,看着痛苦万分的你,亲爱的,我的心都碎了,如有千刀万剐一般的痛,如果可以让你欢心让你幸福,我愿意去死,用我的生命换回你想要的。我爱你,说一千遍一万遍,我爱你,可我还是不敢走下来,与你相拥离去,风雨中,你是那么苍老、凄苦、悲痛欲绝,我不愿去想,撕裂了爱情以后,你在期待中经历了怎样的煎熬,那颗热烈蓬勃的心,一下子就枯萎了。谁能告诉我,在这个世界上,是不是所有拼命爱过的心,都会一路坎坷,都要为爱而痛吗?一直要痛到麻木?

亲爱的,别弃我而去,我也不能没有你,如果今生彼此无法分离,今生你我的爱恋注定要天荒地老,你站在车窗外,一定记着大喊我的名字,用疯狂的声音,要让整个世界都能听到的声音,就像当初我的出现,你受惊的心如野马一般奔跑呐喊一样,无所顾忌,不可阻拦,好吗?你要替我做出选择。尽管霸道,我不会反感,你做的就是正确的,你选择的就是我欣赏的。

亲爱的,原谅我的笨拙,软弱,可我还是忍不住想告诉你,在爱情面前,我需要你的蛮横和强硬,不要高雅和谦让,你若明白这些,就不至于让一段华美、刻骨铭心且穿透了灵魂的爱情,疼痛至今。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017