注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

我的爱只属于你  

2015-01-20 14:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我有真正地爱过你,但时刻想着如何真正地爱上你、如何和你真实地相爱着,给你呵护、给你满足、给你疼爱、给你我的倾注……

  我想把我的爱好好地给你……我的爱人,但我不知道你是否可以享受到我的爱。爱是互动的。我不想去勉强一个人来接受我的爱,也不想我的爱在别人的门口流浪。爱,不是打折处理品,更不是贱卖品。爱,是一件奢侈品。并不是每个人都能享受到的,并不是每个人都可以从我这里得到。

  我的爱只想好好给属于你的爱。让我爱上你是一件并不简单的事情,因为我要把你当作是我自己的一部分,这样,你才能享受到我的真爱。让你爱上我也并不是那么容易的,爱上我就要接受我的一切,也许是难以想象的,而我有时候就是一块拒绝融化的冰。

  我爱上你,我就是把你当作我生命中的一部分,融入到我的血脉。我不敢说,会一直想你、念你,但会责无旁贷地心疼着你。我不会开小差,当然也不愿你去偷偷地想着别人的好。我能给你的就这些,但那是我100%的用心,也许那是我的100%;别人给你的也许更多,但也许只是别人的几分之几或百分之几。

  如果,你够幸运;如果,我够幸运,那就在你我还可以爱的时候,一起爱一回。我会用我的真心对你说:有你是我一生的幸运!哪怕半辈子、哪怕十年、哪怕再短,我都愿意给你最开心和满足的每时每刻。

  我们一起经营这辈子的爱!我的爱只属于你。当我渐渐老去的时候,我的爱也会一起和你老去。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017