注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

公正的结论  

2015-01-06 09:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本侵略者来到中国、朝鲜及韩国,烧杀抢掠,实行三光政策,犯下的滔天罪行罄竹难书。可是他们还想活着回去,后来他们成了俘虏,再后来他们投降了,中国人民和朝鲜及韩国人民把他们送回了家,可是他们一回家就自称英雄,并把犯下了滔天罪行的战犯也当英雄奉供起来,丝毫没有罪恶感,也毫无悔过和致歉之意。如此厚颜无耻,难道没有天理了吗?难道日本人不要天理了吗?

而现在,他们还在百般抵赖,企图颠倒黑白,抹杀历史。罪恶者必遭天谴,大自然是不会轻易原谅罪恶的行径的,迟早会通过各种形式来惩罚他们的,世间没有无缘无故的仇和恨,朗朗乾坤,岂容颠倒黑白。

纵观世界潮流,日本必须诚心诚意悔错,向受害国人民真正致歉,并作出适当赔偿,才能得到受害国人民的原谅,才能真正受到尊重。美国入侵伊拉克,扰乱了中东地区,难道没有类似的罪过吗?这一点是否属实,就让世间人民拭目以待,就让历史来作出公正的结论吧!

现在,国际上竟然还有这样一群无知与无耻的人*-对日本168名议员集体参拜靖国神社的如下五点评论:

一。安倍如此理政,首先征服不了自己,其次也无法征服正义的日本人民,更征服不了亚洲各受害国人民。安倍还说绝不向威胁屈服,请问是谁威胁了日本人民的安危,这话从何谈起?

二。日本如此多的议员集体参拜靖国神社的行为不仅可笑,而且无知与可耻,简直是毫无人性。世界人民只会这样去想他们:现在,国际上竟然还有这样一群无知与无耻的人!

三。没有个人怎会有集体与国家,没有内政怎有外政,没有中国、韩国、朝鲜和日本怎么会有亚洲,又怎么会有世界。这些参拜者居然强词夺理地说是个人行为,是日本的内政,不会对邻国产生影响,与受害国人民无关。那么,请问,当初这些战犯跑到邻国去干了些什么?如果他们还不明白,只能说明他们已经失去了对良知的判断力,他们的良心被狗吃了。

四。日本右翼势力的重新抬头,且气焰越来越嚣张,这对受害国人民和日本人民将意味什么?难道这些新日本右翼分子希望历史倒退,重新去危害亚洲邻国吗?他们的参拜行为,是把犯下了罪恶滔天的战争罪犯当做英雄来奉供,再加上他们身居要职,这怎能不让受害国人民感到担心与不安?他们担心右翼份子会卷土重来,死灰复燃地重新来危害他们。

五。这168名议员现在已经犯了错,希望他们能够改正错误,不要让正义的人们感到他们就是军国主义的复活者。希望他们从各受害国人民的角度来换位思考当今的形势,不要再说大家都来参拜靖国神社这样无知又无耻的话了。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017