注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

【幽梦缘】是当代佳作  

2015-12-13 11:59:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
-----话说【幽梦缘】是当代女作家修竹月,倾心力作,名著风范。十年铸一剑,古典章回长篇小说;作者的灵感起源于梦。一部四十多万言长篇巨著,作者呕心沥血,访遍蜀道终南,把一个幽怨,一场梦境,一段缘分。叙述深入骨髓,无论是从人物安排所构思的精彩故事中,还是景物交融细腻的描述,语言优美绝伦,文笔紧凑,无有赘述。环环相扣,让读者身临其境。
-----作者用笔把一个仙界,人间,地宇勾画的惟妙惟肖。把世间的勾心斗角,尔虞我诈,富贪思淫,设计陷害他人;恩将仇报人间百态,让读者刻骨铭心。
-----又从人的善本性叙述了忠贞不渝,为了恩情,放弃亲情,增加友情,缠绵爱情。妙曼如诗的文学语言底蕴,整个通篇气势恢宏,大气磅礡。使读者荡气回肠,一气呵成,意犹未尽之感。书中把前世今生联袂到位,把人间的坎坎坷坷,苦难境遇,冤家宜解不宜结,深仇长恨之云烟。拼弃恩怨,回归仙界。正是诗曰;来时赤裸裸,去时也不多,争长又争短,一生都是蹉跎。本是无根物,何处觅影踪、流水归大海,闲云山中卧。各位博友;尽选此名著,掌握情愫缘,提高身心,德佑后世,着立梦幽缘。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017