注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

星期天的早晨  

2015-12-06 08:30:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期天的早晨,推开门站在阳台上,阳光温暖明媚,阳台上我种的花鲜艳夺目。我长长地伸了个懒腰,多么惬意!

“砰!砰!”,楼上传来一阵拍打被子的声音,接着棉絮和灰尘从天而降。我躲避不及,弄的灰头土脸。于是我忍不住厉声向楼上吼道:“拍什么拍!一大清早就污染空气!”可上面的拍打不但没有停止反而更猛烈了。无奈,人家占据有利地势,我只得退避三舍。

一会儿,拍打声停止了,我赶紧出来,那水壶给那些遭到“空袭”的可怜的花儿来了个“淋浴”。晶莹的水珠在绿叶上滚动着,有几滴顽皮的水珠还跑到楼下。我顺势向下一看,呦,那些水珠不偏不倚全落在楼下晾晒的被子上。我跳了起来,怎么办呢?

这时,楼下的老人婆伸出头来向上望着。我更加害怕,怕他开口骂我。可是她竟然对我和蔼地笑了笑,慈祥地说:“天气好,是要浇浇花啊!看这花开得多水灵呀!”说完,她就把被子往旁边挪了挪,便回屋了。我愣住了,一时间回不过神来。老人婆的行动好像给了我什么启示。我努力的思索着,可楼上再次拍打被子的声音却打断了我。“噢,我明白了!”我把头伸出去向上一望,正好和上面拍打被子的女人打了个照面。我笑着对她说:“,天气这么好,是要晒晒被子啊?”尴尬地点了点头,只轻轻拍了两下就回去了。

你想知道我明白什么了吗?原来,宽容会像温泉一样化解人之间的一切冰冻,一切不愉快,而且快容还是互赠的礼物呢!我站在阳台上,感到这阳光更明媚,更温暖了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017