注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

夜思  

2015-02-17 14:37:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是夜,周围一片寂静,夜幕如漆,只剩挂在空中,那盘散发着白晕的皎月,如墨上一朵白莲,惹人倾恋。

独自站在楼上,舒凉的清风带来了一缕馨香。扬起发丝,滑过鼻尖蔓延,激起心中淡淡涟漪。

淡笑,望着灯光稀疏的前方,我轻闭双眼,封闭五观;任思绪蔓延飘散,渐散渐远,仿佛是穿越到了,往华的隧道。

还是那个熟悉,却又已经有些陌生的场景;同是漆黑的天,不同的是:这时候的天虽黑,却布满了无数金亮的繁星。

同是暗黑的夜,不同的是:这时候的夜黑的更纯,而不寂静,处处充满了夜里歌手们的歌声。

同是皎洁的月,不同的是:这时候的月是干净的,纯洁的,是雅致的,不像长大的现在,蒙着一层白晕。

虽少了清雅的美,却多了层朦胧的美。

比比相皆是,有失有得。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017