注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

一切的折磨,都是为了成佛  

2015-02-26 17:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、别人撒盐伤不了你,除非你身上有溃烂之处。
  
  2、那些你一笑就跟着你笑的人,不是傻逼就是爱你的人。
  
  3、这个世界,想不想要永远不是最重要的,重要的,是要不要得起。
  
  4、我庆幸在那年遇到了你,因为我爱你。也难过在那年遇到了你,因为已经不在一起。
  
  5、必须重新站起来,告诉自己,继续走吧,路途尚未结束——即使重新捡起的东西已被别人踩得粉碎。包括你蹲下去的时候,散落一地的尊严。——七堇年
  
  6、有的东西不过很久,是不可能理解的。有的东西等到理解了,又为时已晚。大多时候,我们不得不在尚未清楚认识自己的心的情况下选择行动,因而感到迷惘和困惑。——村上春树
  
  7、与你无缘的人,你与他说话再多也是废话。与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉。
  
  8、人生没有那么多的公平可言。偏转一下你的航向,逆风就会成为顺风。刻苦努力,坚持不懈,最终耀眼的太阳就会跑到你的身后。你生活的起点并不是那么重要,重要的是最后你抵达了哪里。
  
  9、暗恋很美丽,暗恋也很心虚。因为暗恋啊,像是完全没有打算绽放的花,没有人会通知她,哪一天会是她的花季。——蔡康永
  
  10、爱到浪漫,是刚开始。爱到痛苦,是要分手。爱到平淡,就该结婚。感情发展到不同时期,就要做不同事。没有一辈子的浪漫和甜蜜,真正能长伴你身边的,只是慢慢老去的熟悉。
  
  11、有时候给的承诺,不如不给,因为你给了没实现,比没给更伤人。
  
  12、我摸着你的手,就像摸我自己的手一样,没什么感觉,可是要把你的手锯掉,那跟锯我的手一样,疼!人的关系是复杂而微妙的,很多时候,不知道我们是相爱了,还是习惯了。不要纠结于婚姻到底是爱情的坟墓还是升华,只要我们幸福,是什么又有什么关系呢?
  
  13、可不可以为了我,一个这么爱你的我,拒绝所有暧昧?
  
  14、女孩当然渴望有人爱,但你不要把力气使在讨男人欢心上,而在让自己可爱上。可爱是有内涵的,包括教养、气质、才华。你要做到即使没有人爱,仍能活得精彩和快乐,而越是这样就越会有人爱你。你不要把你的青春看作是对一个男人的等待,而要看作是你自己的成长,只要成长得好,天下有的是男人。——周国平
  
  15、你永远不知道你能有多爱一个人,直到你眼睁睁的看着他去爱了别人,你才知道嫉妒是一件有多恶心的事。
  
  16、我必须在逆境中努力做到最好。我发现,如果我这样做的话,情况往往会迅速好转;相反,如果我试图逃避或者想把问题赶走,我会变得越来越焦虑,情况也会越来越糟。
  
  17、这个世界,对着你笑的人太多太多。真心对你包容你一切的,太少。
  
  18、也许我们应该将远志封存起来,用闲逸的山水蓄养,于杯盏中自在把玩。看一场烟雨,从开始下到结束;看一只蝴蝶,从蚕蛹到破茧;看一树的蓓蕾,从绽放到落英缤纷。不为诗意,不为风雅,不为禅定,只为将日子,过成一杯白开水的平淡一碗清粥的简单。
  
  19、我多想能有个人对我说,你不用改变自己,我来习惯你就可以了。
  
  20、不经历几个天才和人渣,怎么当孩子他妈。不经历几次挫折和漏洞,怎么当女神老公。不经过几场期盼和等待,怎么当别人太太。一切的折磨,都是为了成佛。——刘同
讽刺人的语句
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017