注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

一个24岁女大学生的独白  

2015-03-15 08:33:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一个24岁的女大学生,有一个难以启齿的问题长期折磨着我,苦恼万分,无法解脱。按理说,“男子钟情,少女怀春”是人的一种生物本能,可我却不喜欢男性,甚至厌恶他们。
  从不愿接触异性

我一直认为,身为一个女性,是人生的最大不幸。究其原因有有三:一是在一些男人眼里,女人就像是锁在箱子里的秘密,而正是这种秘密驱使他们千方百计不择手段去寻找打开这个“箱子”的钥匙。然而,当一个女性暴露无遗时,他们就完成了自己“伟大而光荣”的任务,这样的男人十分可恨;其二,就像人们赏花一样,温室里有许多鲜花,如带刺的玫瑰,独放异彩的牡丹等,它们各自都具有不同的风姿和艳丽。同样,不同的女人,她们也具有 不同的性格、涵养和美色,而一些男人却都想去领教一下,我认为这种喜新厌旧的男人更可恨;其三,一些行为端正的男人,也未必其心如此,只是碍于家庭、子女、法律和社会舆论罢了,而绝大多数的男人又希望找到一个贤妻良母。

 一次偶然的调座位

  在上大学的时候,除英语稍差一点,我的各科成绩在班里名列榜首。老师很喜欢我,特意安排班里一位英语最好的女同学与我同桌,那位女同学比我小一岁,她英语发音准,读起课文来流利悦耳,我对她羡慕极了,常请她朗读课文给我听,她也很乐意。

  但是,在羡慕之余我却对她产生了一种微妙的好感。我便开始观察她,她是那么的美,那么温柔、恬静,言谈举止都很有修养,性格颇为内向。这期间,我最感遗憾的就是自己为什么不是一个男性,但我没有勇气对她说。

尝试的开始

  随着时间的流逝,我们的感情与日俱增,在一个周六的下午,我约她到公园玩,她欣然同意了。在公园的花草丛中,我们谈了很多、很久,相互为对方的言语所陶醉,我真想狂烈地吻她,拥抱她。我想要是向她提出来,她肯定不会拒绝的。于是,我对她说:“我可以吻你吗?”她并不吃惊,她说:“随你便吧。”就这样,我吻了她,我狂烈地吸吮着她那富有肉欲的舌头,并顺势把她搂在怀里,她闭上双眼,让我吻了个够。从此就开始了我们的同性恋生活。

 她竟然也爱我

  后来的一天晚上,我们同睡在一张床上……她对我说了许多心里话。她说:“我早就爱上你了,和你在一起我感到很充实,很愉快。

  但是,每当我和你面对面交谈时,总觉得站在我面前的是一个男人,我不敢正视你,而且脸上总是烧呼呼的。”她还说:“我太爱你了,我把一切都给了你,我属于你了,永远属于你。”她还问我:“你会永远爱我吗?我担心将来你会喜新厌旧,不再爱我了,那么我就完了,一切都完了。”我深情地对她说:“相信我吧,如果维纳斯在我身上显示出魅力的话,就仅仅是这一次。它既是第一次也是最后一次。假使有朝一日你不再爱我,我也决不恨你。相反,我将永远默默地为你祝福。你记得车尔尼雪夫斯基说过这 样一句话吗?‘爱一个人意味着什么呢?这意味着为她的幸福而高兴’。”她笑了,笑得那样的深情动人

接着我对她说:“亲爱的,我太爱你了!我为得到你而感到自豪。”就在那个晚上,我俩有了性接触。

我该怎么办

  我之所以要这样说、这样做,原因是:我本来就打算独身;我的确爱她;她对我如此的关心、体贴。并且她的英语好,我英语成绩的提高有她辛勤的帮助。因 此,有时是我主动向她提出那种要求,或是她委婉地向我提出那种要求。然而,我们这种关系只能持续到大学毕业。毕业后我俩将天各一方,每当想起此事,我内心感到非常痛苦,有时不禁痛哭起来。

近来,我整天精神不振,夜夜失眠,这种思绪无休止地缠绕着我,摧残着我,无法解脱,身体也一天天地垮下来。我还年轻,我渴望着享受正常的精神生活,今后我应该怎么办呢?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017