注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

春雨  

2015-03-24 15:27:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我爱春天,我爱春天的烂漫可爱,我爱春天的生机盎然,我爱春天的鸟语花香,我更爱春天的蒙蒙细雨. 
俗话说得好,"春雨贵如油",一场严冬过后,庄稼是多么盼望春雨的到来呀!此时的春雨像滴滴甘露,滋润着大地.瞧,蒙蒙细雨正淅淅沥沥地下着,那"沙沙沙,沙沙沙"的声音,像种子发出新芽,如小草抽出嫩叶,又似竹笋冲出地面.
看哪,不远处的桃树上泛起了一朵朵粉红的小花.远远望去,宛如一片红霞.它就像一个在沙漠中行走,干渴难耐,生命垂危的人,一下子发现了生命的源泉,不断地吮吸着甘甜的雨露.
碧绿的草地上,各种各样的花儿在雨中尽情地绽放.玫瑰花,月季花,迎春花,百合花……它们几个几个围坐在一起,像是在比美,又像是在议论着怎样为人们展现出更美丽的春天.
原先沉睡的田野,被春雨唤醒,已经铺上了一层柔软的地毯,绿油油的.走在上面,软软的,舒服极了!辛勤的农民望着在春雨中茁壮成长的幼苗,心里比吃了蜜还甜!春雨滋润着小草,滋润着花朵,滋润着树木,滋润着万物……我爱春天,但我更爱春雨.
雨给人以凉爽,给人以惬意,我爱春雨。
渐渐地爱上了雨中散步,爱上了那种凄凉的感觉。爱上了漫无目的的行走,爱上了和雨的交谈,因为,只有雨的季节里,情感的真挚才会在此逗留。人生不过是虚幻的一场梦境,只要拥有过,只要感悟过。
喜欢雨的凄凉,喜欢雨的景致,喜欢雨中那种无所依靠的彷徨,喜欢天空和细雨交织的忧郁,喜欢聆听雨的呼吸,喜欢雨的深情,喜欢雨的敲打。
喜欢雨,喜欢雨的缠绵,喜欢雨淡淡的忧郁,喜欢雨无情地冲刷着城市、山野,整个世界都笼罩在一片烟雨缭绕中,别有一番意境.漫无目的的走在雨中,雨无声无息地飘落,就如思念缠满了心头。满天的雨丝构成了思念,溶进这朦胧的世界里,美丽而又缥缈。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017