注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

也许,男人未必有错  

2015-04-17 19:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是他?还是你变了?

你持证上岗前:他酒过三巡后的“真情流露”令你陶醉的感觉或许至今你还记得;现在见他端起酒杯还未推杯换盏就眉头紧锁的是你么!

他抽烟的样子或许是你迷恋的、满身的烟味甚至是被你要求自己必须牢记的;现在听见火机点火的声音就急速反应的、无法忍住且不认为自己已然不休唠叨的是你么!

他对父母家人的爱甚至为扞卫这种爱曾大打出手过,是你曾深深欣赏甚至因此“展开”认可他品德的“因”么;现在怎会那些应是他永远的爱人的人,居然被你不知不觉的视作还不如仇人的人了呢!

他的朋友“狂”多对朋友的仗义无私、热情关照,作为核心的被经常“爱戴”着,曾是你和他一同“出场”时你最享受的,现在怎会提及那样的事或想到那些熟悉的人,你就常常失态的激动、偶尔口无遮拦的抱怨了呢!

他对于工作的认真 努力 忘我,曾是你甚至你的家人对其安全感的充分佐证,现在你却拿出不惜丧命般地干劲和“佐证”开始了争夺,不时地、不断地、不知疲倦地、不断反复地问他:哪个重要呢!

……

是他变了么,还是他根本就不曾改变过;是你不爱了么,还是你不懂如何体谅的爱着呢!安静地 平静地冷静的怀念下初初爱他时的那个自己,好么。婚后的你,你自己还认得么!

倘若:交换了戒子“迫使”你变得没有心量体会了,如果有幸他现在还没离开你视线的话,愚想也清楚他确实变了,变得肯为难自己习惯你不断的变化了。

你要什么?想要什么?继续这般“全力以赴”能得到什么?是越来越惧内或越来越不再是他的他么!还是他无奈之下“搏”换岗再就业呢!

那枚至今还戴着的旧戒子:爱他而不愿、失衡而不甘、因子女而不能……没打算退还的话,仅仅为了自己费点力气回顾性沉淀下好么,认真问问自己想不想、愿不愿、值不值得劝自己回归原来的那个自己呢。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017