注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

让你知道:美国到底是个什么样的国家?  

2015-04-07 07:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说美国是西式民主国家的标杆,倒不如说美国是实用主义国家的典型。美国人善于蛊惑人心,常常拿西方价值观说事,指责别国侵犯人权、扼杀民主、没有自由。其实在美国人的心中,它的的核心价值观根本不是什么人权、民主、自由,而是美国一统天下的霸权。所以,谁挑战了美国的霸权,美国就要千方百计地围堵、扼杀和颠覆谁。在世界范围内,谁维护美国霸权就是友,谁反对美国霸权就是敌。在它的词典中,只有冷战思维,敌人的敌人就是它的朋友。
    意识形态这个东西在美国,并不是人们想象的那样重要。它只不过是美国人拿来攻击不同社会制度的一个幌子而已,只要你听它的话,什么主义都无关紧要。你是君主式国家,你是政教合一国家,你是神权式国家,你封建世袭制国家.....,它都能容忍;如果你不听它的话,你是资本主义国家,你是西式民主国家....它照样打你!毫不手软!
    美国行事的最基本标准,就是美国利益的最大化。只要对美国有利,它不会管别人的死活。即使是它的铁杆盟友,影响了美国的利益,它也会毫不留情地进行打压。
    在美国人看来,世界必须服从美国,世界上的一切都必须符合美国的利益。不符合美国利益的东西,都必须废除。
    为捍卫美国的既得利益,它总是一手拿着胡萝卜,一手拿着大棒!臣服它的,给你一点胡萝卜,反对它的,给你一通大棒。美国没有什么是与非、对与错!有的只是美国的利益!
    美国又是个欺软怕硬的国家,你软弱,它就欺负你;你怕它,它就吃定你;你强悍,你就躲着你;你疯狂,你就怕着你!
   美国还是个爱挑拨离间的国家,隔岸观火、投井下石、趁火打劫是它惯用的伎俩,一句话:为维护到美国的
利益,它会不择手段。
    靠实力支撑、用拳头说话,是美国独霸天下的法宝。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017