注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

闻美壮士乌克兰牺牲,酹酒三杯祭文一篇  

2015-05-10 06:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闻十余美国精英,其直升机坠落殒命,断我悠思,催我心怀,泪下如雨,呜呼哀哉!

  遥想二月基辅起义,争人权,争民主,入欧盟,加北约,其示威者,执弹弓,举盾牌,燃火炬,愤怒之极,不惧推土机碾压警察,直至动用狙击之枪,发神圣之火,驱无良总统,“临时政府”上台,得天道,顺人心,西方喝彩,人类哄然。虽则程序“违宪”,但人民意愿,煌惶圣意,反者胡言,即为乱党!

  中华官媒谨顺天意,尊奉两位神暴怒汉,一“乌克兰总统”二“乌克兰总理”,恭而敬之,礼而谦之。缘何?西方猛犬,文明之牙。咬之有理,不论其它。西哲痛爱情仇,我感同身受,其道理硬者为何?西方也,神圣也,不可侵犯也,凛然正义也。

  克里米亚翻牌,西方惊,我痛心。北约东扩,推北极熊落北冰洋,淹饿饥死,妖孽除焉!。然而熊掌狂舞,收复故土,竟可黑海舰队安身立命?天不亡俄,天何仁哉!

  俄罗斯天生谬种,只配乞活,竟主张乌克兰“中立不结盟,联邦自治”,岂非狼子野心,私行僭越!更有匪民啸聚老巢,策划公投,欧盟惊讶,美国气恼,我草民心痛“房颤”,投袂而起!终待“临时政府”法相庄严,护人类之权,举正义之剑,斥向东者“恐怖分子”,格杀勿论!兼大军出动,装甲坦克火箭炮,天上漫旋直升机,堂堂国威,赫赫军威,围城堵路,剿杀乱匪!西方文明古国,文质彬彬厉声赞扬,直至敖德萨斗士,奋身驱匪入大楼,焚之烧之,焦骨灰之!苍天有眼西风烈,乐教贼子性命灭!天理昭昭,天理昭昭哪!


  然上帝睡了,上帝累了,竟小失大亏,屈教美精英十余人殒命他乡?此当代白求恩,反恐怖斗士,隐姓埋名,深入敌阵,本该大展身手,却壮志未酬,忽遭此难!

  我泱泱大国,弃权中庸,然西风压倒东风,中华恪守本份。由此,“乌政府”者,“乌总理者”、“乌总统者”“政府军围剿者”,“正规军反恐者”,铁口强词,彰显心声:反西者逆势,其为反人类者:亲西者顺天,猪狗亦可举烈士者。兼之亲美、亲德、亲欧盟、亲西方、亲北约,其天赋人权并神圣义务者,不战而胜,不败而功,不怒而威,不死也生!魂魂无归,大道其存!

  书笔至此,痛感莫名,急就诗曰:十余英魂归何处,天涯留心芳草路!无名烈士多壮志,反恐再去天尽处!哀哉鬼雄,魂魄与同。一路走好,茅台相送。醉且歌哭,乐且舞风,惜哉快哉,寰宇大同!尚飨!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017