注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

让世界充满爱!  

2015-05-31 22:12:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱,这个字,几乎人人都认识;爱,这种情感,几乎人人多会有。可是,偏偏会有仇恨的出现,淹没了许多人心目中的爱。于是乎,勾心斗角,唯我独尊;我活你死,势难共存!甚至于,变态发狂,也是常有的事!

仇恨,往往是短命的,它总是爱心的手下败将。爱,最终必将冲散仇恨的阴云,而普照世界。但是,这个过程,却往往不是一帆风顺的。人类社会向前迈进的历程,就是正义的爱心不断地击败阴沉的仇恨的过程!其实,宇宙之神,时刻都在呼唤着爱心,并对世间万物施与了慈父般的关爱。只是,因为魔的存在,许多人在魔的蛊惑之下,从而失去了体悟到神的良知而已。

所有的正义之士都在大声呼唤——让世界充满爱!

在有爱心的人心目中,世界是美好的!佛法有爱,道德有爱,基督有爱……所有的正教和先进的哲学思想,都倡导爱。宗教说,神爱世人!进步的哲学家们,亦是心中有爱!他们,当然也会有恨。但是,他们所恨的,是邪魔妖道,而绝不是世界和平力量和广大的劳动人民。

究竟,什么才是邪魔妖道?一句话,就是导人向恶的人!他们,就是在和平时代让人间失去爱而充满自私和仇恨的人!他们,也就是在战争年代,让人间失去惩恶和扬善精神的人。因为有他们的存在,太阳才会黯淡无光;因为有他们的存在,黑夜将会漫漫无期!他们,最擅长颠倒黑白;他们,最喜欢妖言惑众;他们,不是真心的爱他人;他们,其实最爱他们自己!为了达到目的,他们会六亲不认;为了野心得逞,他们,更会不择手段。他们之中,有近乎疯狂的希特勒,也有诱人自焚的李洪志,有煽风点火的方励之,亦有蓄意分裂祖国的第十四世达赖喇嘛……

与邪魔妖道对立和坚持斗争的就是正义的神圣般的人物!他们,为了唤起世人的爱,苦心修炼;他们,为让人家充满真爱,不惜流血十字架;他们,为了世界和平与人间正义,前仆后继而继往开来!他们,也许是功勋盖世的领袖;他们,也许是一心为民的人民公仆;他们,也许是宣扬正义爱心的文学艺人;他们,也许是为国为民的英雄勇士……他们,可能来自世界各地,也可能来自不同的行业……

所有的宗教界优秀人物,都是我们的兄弟姐妹;所有信仰先进哲学的党派人士,都是我们的热心同志!

——让世间的自私与仇恨都从此销声匿迹吧!

——让世界充满爱!


 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017