注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

股市血流成河 华尔街入账10万亿 谁说没有金融汉奸  

2015-06-23 19:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当然市场主力借机扰乱市场是主要因素:一方面利用两融限制改革政策不如人意制造恐慌,肆意打压达到其调仓换股目的,同时与政策搏弈逼迫出台有利于市场的政策,这样做的意图显然是为了造成更大恐慌,另一方面作为连续杀跌来说主要是逼迫融资平仓盘造成巨大损失,长沙一股民亏损170万资金就是融资平仓所致,由此导致跳楼自杀,IPO制度的提速犹如凶猛的洪水,现在的市场已经由原来的不差钱、有钱就任性转变到场内存量资金紧张的尴尬觉面,如此情况下不跌才怪呢?投资者信心已经丧失是毋庸执置疑的,如何才能树立投资者信心呢?惟有政策上纠正一切错误的制度。
行疯狂杀跌导致市场信心完全伤失,悲哀莫过于心死,老子说:人生之柔弱,其死坚强。万物草木生之柔脆,其死枯槁。故坚强者死之徒,柔弱者生之徒。大盘在连续下跌情况下,还出现大幅度杀跌,是置死地而后生吗?我想问一问管理层,如果资本市场彻底死了能生吗?管理层不应该漠视这种现象!“死地”最早出自《孙子兵法》,原指作战把军队布置在无法退却、只有战死的境地,兵士就会奋勇前进,杀敌取胜。后比喻事先断绝退路,就能下决心,取得成功。是形容己方形势的一种说法:疾战则存,不疾战则亡者,为死地。在这种形势下,只有通过“吾将示之以不活”,激发起士兵的斗志,速战速决,才有可能生存下去,否则只有等死。现在就是比喻把自己放在一个根本没有退路的地方,只能往前,不能往后,拼死斗争,还有可能胜出,否则就只能束手就擒,A股能不能死后再生呢?

  管理层这对市场管理水平确实应该有个清醒的认识,为什么市场会如此糟糕?暴涨暴跌完全是政策导向发展形成的,这样做怎么能够让市场健康发展?这对两融问题一开始就应该制定完整的措施,而不是发展到市场一发不可收拾时采取强硬措施,这样做势必造成市场大动荡,而大动荡必然让股民受到伤害的,上周蒸发9万亿,平均每个账户亏损5万是血淋淋教训,股市不是菜市场,更不是一个小区的菜市场,这个道理不难理解,股市是个全国性的市场,资金来自五湖四海,投资者更是国际国内,交易不受区域限制,现在对两融问题以及IPO改革方案都还没有整明白、没整利索,着急忙慌去整什么新三板、国际板,不是添乱又是什么?市场的问题确实很多,现在股市最缺乏的是资金,源还是缺乏信任,没有信任,投资者根本不愿意长期持有股票,不愿意进行价值投资,总体上短期杀跌后是大机会必然

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017