注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

让男人做这事的女人长寿  

2015-06-29 07:38:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活之中人与人的构成无外乎男人和女人,男人和女人可以说是阴与阳的互补,而在现代社会的人们都是在最求生活质量的以期达到延长寿命的目的,而在生活之中我们总是因为这样或者那样的事情导致我们的情绪什么的发生变化,让自己产生压力而导致我们伤害到自己的身体自然寿命也就短了!而让人长寿的方法有很多,但是今天给大家提供的就是一些十分方便的方法!

虽然说女士的寿命普遍比男士要长一点,但是谁会嫌弃自己的寿命多一点了,在生活之中有着那些可以帮助女士长寿的事情呢?今天给大家带来的帮助女士长寿的方法不是食疗、不是运动,而只要我们在生活之中让男士做一点事情,就可以帮助我们达到长寿的目的,那么我们需要男士们帮我们做什么呢?下面我们就来了解一下是那些方法吧!
 

一、女士让男士按摩脚底

按摩脚底因该人人都可以做到的么,为什么需要男士特意来为我们按摩呢?其实这是因为我们自己按摩或者让女士按摩因为手指粗细、手掌的大小等等的问题不可能同时刺激到一些相关联的穴位,而可能仅仅只是刺激到单个的穴位,此外在脚底有些学位是要稍稍用力刺激一下的,女士们的力气可能会比不上男士,让我们按摩的效果不是太好!

而男士们不仅力气大,而且手指较粗手掌墩厚,可以很好的按摩到女士们的脚底,让刺激穴位的效果变得更加的明显,而我们都知道刺激脚底是可以帮助我们保护五脏六腑的健康的,而且脚底上的几个大的穴位,有都是可以帮助我们保养肾脏的,女人肾年轻了,人自然就会容光焕发了,此外按摩脚底还可以帮助女士们增强肝部功能帮助肝脏快速的排毒,所以男士帮助女士按摩脚底可以跟好的让女士健康长寿的哦!男士要是想让你的她更加的长寿就要时常帮助她按摩脚底,让她可以更加的健康长寿下去她才可以和你一身相伴! 
 

二、男士帮助女士按腰眼

不论是任何人只要常常的按摩一下腰眼就可以帮助我们健康长寿,因为腰部乃是肾脏之府,也是全身气血交汇之处,常常按摩腰部可以起到益精补肾的作用,而且可以帮助我们将腰部因为一天的工作下来而淤积得的血液舒缓下来,通过这些血液带动全身的血液循环帮助我们起到循环血液的作用,减少患上那些血液血管内的疾病的几率,而血液要是好了,就会让我们的身体变得更好!

因为血液可以帮助我们按摩五脏六腑,帮助我们改善身体的新陈代谢的速度,帮助我们排出身体之中的毒素,可以说是照顾打我们身体的方方面面了!而为什么要男士来按摩腰眼,只是因为可以说是是生理习性,我想只要是有男朋友或者丈夫的女士就可以发现,你在牵着他们的手的时候,会发现他们的手都是很热的,而我们需要的就是这样的热,可以更好的帮助我们加快血液的循环,而且这样的热是最贴近体温的,可以有效的帮助缓解腰部肌肉的疲劳,防止我们患上腰肌劳损等等疾病。
 
 

三、很多的地方可以按摩

这一条其实并不是只有按腰眼这一条,其实还有很多的地方可以按摩比如腿部,如果要是用一些身体的组织来比喻成为心脏的话,那么小腿部的肌肉绝对是榜上有名的,我们的小腿部位的肌肉其实是可以帮助我们运行身上的血液的,就像是气筒一样,通过走路不断的将血液循环让血液可以更加有力的在身体之中流动!帮助我们减少心脏的压力,而我们的心脏因为压力的减少就会跳动的更加的有力帮助我们的保持身体的健康,可不要小看心脏是否健康,要知道心脏健康的人,哪怕是患了癌症都可以比心脏不好的人多活好久!而保护好心脏可以说是保护好我们的大脑之外的最为重要的一个地方,所有我们要想尽办法来保护好我们的心脏,让我们远离心脏病的威胁! 
 

四、女人让男人怕

这一条是针对结婚之后和真在热恋与将要结婚的人的,那么我们为什么要学会怕女士,这是因为!怕老婆并不仅仅只是让男人长寿,而且也可以让女人长寿,所以男士们要怕老婆,那么怕老婆可以长寿又有着什么样的说法呢?

其实我们可以想像一下,怕老婆的人更长寿这是流传很久的说法,而不怕老婆的人可能会是老婆说一句他就必须要绞尽脑汁的向着一句反驳的话语,而这些话语往往会让女士们大动肝火,而肝火旺盛就会伤肝,肝不好就会导致身体不好,而且肝火旺盛的人往往也不是那些较为长寿的人,所以可见生气引起肝火旺盛会让人减少寿命,而切并不仅仅只是女士减少寿命,男士因为思考那些反驳的话语的时候就会让大脑的细胞飞速的死亡,脑细胞大量的死亡也是会导致我们的寿命减少的原因之一!

所以这一条不仅仅是针对女士,因为男士也包含在其中了哦!所以所有的男士们就做一个怕老婆、疼老婆的人吧!这样不仅仅只是你的她可以长寿,我们自己也是可以长寿的哦! 
 

五、女人让男人学会做菜

学会做菜这又是什么说法,为什么男士学会吃会让女士长寿,这说的做菜,其实是要男士做健康的食物,帮助女士分担压力,这样可以帮助女士减少因为在厨房之中吸入油烟味而伤害到肺部,还可以减少女士们每天做饭的压力,可以不管是在身体上还是在心灵上都可以帮助女士们跟好的生活,而没有压力身体有健康了,这样的人怎么会不长寿呢!所以女士要让男士学会“做菜”让男士们可以吃的出来也做得出来,当然是那些健康的食物! 
 

结语:

男士想要让女士长寿的方法其实还有很多,并不仅仅只限于这上面的五条,而女士想要男士长寿的方法也很多,譬如让男士学会怕老婆就是一个很好的办法哦!看到这些相信大家也十分的心动了,那么就快去试一试吧!

让男人做这事的女人长寿 - 快乐之人 - liuyingjie8686886的博客
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017