注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

你看不见的情书  

2015-09-16 06:33:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说,爱情是个神圣的东西,美妙,让人如痴如醉。

听说,爱情是个傻傻的东西,天真,傻傻的想着你。

听说,爱情是个坎坷的东西,泥泞,却还走走停停。

听说,爱情是个糊涂的东西,付出,只想无私付出。

听说,爱情是个奇妙的东西,相遇,注定一见钟情。

听说,爱情是个文艺的东西,情书,早已写满纸张。

相遇,街角的莫名其妙的一个眼神,说不出的感觉,只想去保护你让人不在伤害你,让你笑却不想让你哭,我注定命中的遇见,我想,我或许找到了爱情。

相恋,我静静的宠爱你,无论你的顺从还是不愿意,我也要关心你照顾你,只想你越来越开心,像只猪一样在我的世界吃着,睡着,不要在意身材,因为那一眼相遇,我便深深的爱上了你,我想,命中注定的爱,就像鱼和水一样,不离不弃,只有等到死亡的那一刻才会真正的离开。

生气,想着你生气的模样,我会逗你笑,我会哄着你,让你慢慢的不在生气,因为生气不好,会影响你的大脑,说着傻傻的话,所以我会拼命的练着打字,那样才会打出更多让你开心的文字。

胡闹,我会陪着你打闹,我会开着玩笑,让你感到幸福,我想轰轰烈烈陪着你走一朝,糊糊涂涂的陪你走到终点,让你只恨时间太匆匆,还没和我闹够。

听说红玫瑰代表着爱,我以后为你买11个盆栽全种上红玫瑰,我只要陪你到老,这一生一世的爱,只想照顾你这头傻猪,我会让你成为我的公主。

我想要在我们开始的时候种下一棵树,然后我们随着小树苗到大树,让我们的爱情越来越甜蜜,而你,就是我暮年经常喊的那个老太婆,你还会笑骂我,老不正经的东西。

我想为你举办一场婚礼,挽着穿着婚纱最美时刻的你,说着生生世世的誓词,慢慢的实现,让你在我的世界傻傻天真的模样,永远我风吹雨打,而你就做个美丽的天使,我护着你。

我想带着你去留下我们的足迹,尽管时间太匆匆,我们要去你最想去的地方,采摘那我们独一无二的证明,你说你最想去西藏,而我,早已把布达拉当成那最美的地方了。

我想带你来此轰轰烈烈的爱情,让我们至死不渝,当我为你戴上无名指的戒指的时候,而你,会说,遇见你是我今生最大的幸运。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017