注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

让自己去鼓励自己  

2015-10-18 09:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢笑与泪水,那些已经被昨天舍弃的悲伤和泪水,又让一个从容不迫淡定的女孩重获新生。

弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日不烦忧。努力去寻找本身的一种平衡,不必用你的眼光去衡量周围的人!那不是你以后要走的路,也不是你今生要操心的人!看着我们彼此快乐已经是一种幸福,你不觉得吗?

今天咸阳的天气格外的好,处在这样祥和的环境里,看着好亲近的家人,此刻坐在书桌前,仿佛回到了自己的童年时代,不管远离了曾住过砖瓦土房有多久也不管曾经去过的集市和农民现在何种模样?那些熟悉的味道和声音都是我们回不去的往昔。如今这一切却在此刻飘散在北京晴朗的天空里,一下子被拉回了回忆里。

当今天的喧哗街道充斥着汽油污染的不安,那些树立在街道两旁的高楼大厦都笔直地矗立在你眼前,多少年不曾移动的去见证人来人往。

今天告诉自己,可千万别放弃自己内心里的梦想,也不能别丢弃我们的青春岁月!努力去奋斗每一个今天,让生活犹如春天般的小草欣欣向荣!

你便可安静的在这晴朗的天空里绚烂绽放!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017