注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

妈妈的生养之恩  

2015-10-02 09:09:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈的生养之恩

妈妈,是你给我了生命,你是伟大的。您对我的养育之恩我是永远也报答不玩的。

妈妈,我想对说:“没有你在生死关走了一圈,我也不会来到这个美好的世界,谢谢你对我的照顾,就算世上有许多伟大的人,但我认为您是最伟大母亲。”

妈妈,时间像流水,转眼间妈妈您离开我已四十年。没有你的养育之恩也没有今天的我,是你给予我了生命,也许就不会有我的存在了。妈妈,我爱你。 你对我的爱是伟大的,而我对你那微不足道的爱不如你对我的爱的万分之一。

国庆放假,带上媳妇,儿子儿媳及可爱孙子回老家。看见别人家欢天喜地团员,我们的家很清冷,鼻子一酸,心里的悲伤无法诉说;只能带上全家【除女儿在国外】在您和父亲的坟头上给您二老烧点路费,请您二老坐上飞机快回家吧、让我尽尽孝......。

妈妈我想您,我爱您,您是世界上最伟大母亲......。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017