注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

许你一叶红枫  

2016-11-26 06:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“空山新雨后,天气晚来秋。明月松间照,清泉石上流。”一阵秋风袭来,如清泉般凉透了我的心坎,我喜欢这一季温凉,我喜欢这一季枫叶似火,我要许你一叶红枫。
 
  秋雨淅淅沥沥的下个不停,连同我的心也跟着清凉起来,枫叶越来越殷红,一片片红艳艳的在枝头尽显秋意阑珊;一片片红烁烁的在半空欲飘欲落,风起时,恨不得把一切连同飘飘欲仙的感觉揽入梦中,舍不得就此萧瑟地谢幕;一片片红彤彤的躺在庭院中一层层延伸开去,享受着这一刻无比的安详,晚风渐次微恙开来,掀起了几片还没舞够而淘气的红枫。
 
  那数不尽的红枫,无论是挂在树枝上,还是飘落半空,抑或是躺在庭院中,一切的生离死别都让人艳羡不已。我漫步在红枫道上,用心感受这一季清秋,感受她的清凉如水,感受她的风情种种。滴雨向红枫,雾罩满烟柳,一切都是朦朦胧胧的美,已渐渐步入了晚秋时节。
 
  在这个秋意渐晚的时刻,半空中飘来了一叶红枫,停在了我摊开的手心里,情意难却,我远方的可人儿,我默默地许你这一叶红枫。它是那般的殷红,又是那般的善解人意,如同我内心深处对你的无限温情。我对你的情,缠绵如水,缓缓地流淌,在我的心里,在你的心里;我对你的情,如这一叶红枫永不褪色,殷红般的热情,执着直到永远,今生定不负相思意,尽分付征鸿。
 
  摊开手心,我对红枫欲言又止,就像经久不息连绵而来对你的深深情意。我把温情尽付红枫,许你这一叶红枫,来满足我的无限深情,今生定不负你我所求。
 
  看着漫山遍野的红枫,合上双眸,我已经置身在红枫的天堂,连同我的心,连同我对你的无限深情,连同从远方飘来你银铃般欢笑的声音。
 
  雨过的晚秋,更显得玲珑剔透、仙仙欲滴,合上双眸,我和你在红枫的天堂相拥在一起,时而起舞,时而躺下,时而在木椅上深情地对望,满满的是不需要言语的幸福。清风一阵阵飘来,半空中的红枫随风飘舞,枝桠上的红枫朝着你我微笑,凋落在身旁的红枫蠢蠢欲动。凉风袭来,我把你搂得更紧了。我怀中的可人儿,我要许你一叶红枫,让你在我的怀里一直温暖幸福,让红枫托付天长地久的誓言。
 
  微恙在红枫的天堂,我明白了,呵呵,原来这飘到我手心里的红枫,并不是风的追求,也不是树的不挽留,而是我的刻意与执着。我不想它留在树上,我也不想风儿把它带向远方,我只想它来到我的手心里,来到我的梦里,好让我借它许给你一生一世的温柔,许给你天长地久,许给你海枯石烂,许给你不离不弃,我们一辈子相依相偎。
 
  ……
 
  情深意切,许你一叶红枫,让我们的情意如红枫般永不褪色;情深意切,许你一叶红枫,你若不离不弃,我定生死相依。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017