注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

感恩,让爱飞翔  

2016-12-28 22:10:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

掏出我炽热的心,回报你们美丽的心灵。放飞希望,让爱飞翔!

——题记

汶川哭了,龙门山脉哭了,整个中国哭了……时间,永远停在了那一刻,14时28分。

地震,这个只有在电视中才能目睹到的灾难,降临了,而且降临地那般迅猛而恐怖。地动山摇,蜕取了天府之国美丽的外衣,去让世人见证了它内在的坚韧与刚强!

在这个痛彻心扉的时候,一群名叫“爱”的精灵,悄悄地下凡到人间,潜进黑暗的废墟,在灾区的天空洒下一片希望。

短短数十天,有太多的眼泪,太多的心酸,诠释了爱的真谛,爱的魅力!

忘不了废墟外的那一幕:他跪在地上,嘶声竭力地叫着:“求求你们,求求你们让我再救一个,我还能再就一个!”那是他第一次违抗军令,站起来,又要废墟边冲。战友拽着他的手,眼里噙满泪水……他是谁?他们是谁?

忘不了废墟内的那一幕:她隆起不屈的脊梁,身体被无情的楼板压成三段,却伸展着双臂,像鸟妈妈张开双翅,护着初生雏鸟一样,紧紧地护着怀里的三个孩子。虽然,她们已不能飞翔……她是谁?他们是谁?

哦!感恩吧!感恩那些在骤雨烈日下流汗流血的精灵们,感恩那些在”5•12”地震中付出的精灵们。他们用血用泪,用生命,带领我们战胜天灾。

大爱,如同绚丽的彩虹,焕发出夺目的光彩,它不曾消失,也不会消失,永远架在炎黄子孙,不!是世界人民的心中!时时刻刻告诉我们:爱,是世间永恒的希望和力量!

让我们握拳,轻轻放在唇下,感恩“爱”,把我们的祝福与微笑,放飞在蓝天翱翔!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017