注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuyingjie8686886的博客

时间可以改变很多人,时间改变不了人与人之间真诚友谊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

网易考拉推荐
 
 

真爱是懂得彼此  

2016-05-21 06:52:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 爱是包容而不是放纵,爱是关怀而不是宠爱,爱是相互交融而不是单相思,爱是百味而不全是甜蜜。

   真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配,而是相爱的人彼此心灵的相互契合,是为了让对方生活得更好而默默奉献。

   这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心,真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜。

   真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手,因为,放手才是拥有了一切……请在珍惜的时候好好去爱。

   真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动,只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。

   那样平实那样坚定,轻易不要相信甜蜜的话语,用心去感受!

   真爱是心有灵犀

   真正的爱情并不是百分百的完美搭配,而且真正的默契,不要过多的言语,心里有灵犀一点通的默契,一个眼神,一个手势,就知道彼此心中的浓浓爱意,无须言语不用承诺!

   真爱是懂得珍惜

   真爱是不能拿来挥霍的,你挥霍的越多,真爱就离你越远,任何一段爱情都是需要两个人互相珍惜,互相守护,唯有如此才能真正的白头到老!

   真爱是彼此付出

   爱情不是一味的索取,一味索取的爱情,没有办法真正的走到最后,真爱是彼此付出,默默奉献,只有付出对方才能真正的感受到你对他的真心。

   真爱是柴米油盐

   真正的爱情,最怕的就是经历柴米油盐,生活的冲击最是无情和可怕,能够相守,一起经历生活重重考验的爱情,更是一种值得佩服的真爱!

   真爱是嘘寒问暖

   真爱不必每日玫瑰,每日浪漫,简单的嘘寒问暖,是爱情最温暖的毒药,是一种关心,是一缕冬日阳光,温柔照耀心房!

   真爱是白头到老

   人们往往会因为街上,手牵手的白发老人,而感慨爱情美满,经历过那么多的风风雨雨,懂的珍惜,懂的彼此付出,真正经历柴米油盐的日子,这样的爱情,才是我们真正的爱情,真正的执子之手,与子偕老。

   爱情,很简单,又很复杂!就是遇上一个简单的人,简单幸福的过了一生!

   真爱是懂得彼此,白首不分离,执子之手,与子偕老。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017